Venerdì, 19 Aprile 2024

Vittoria facile dell'Alpignano 2005 contro l'Almese.

Ampignano, 12 marzo 2017

Primo tempo:   con qualche minuto di anticipo inizia la partita tra i padroni di casa Alpignano contro la squadra ospite Almese, nei primi 8 minuti le 2 formazioni si studiano, lottano senza però giocare benissimo, al 13' Costa spinge sulla fascia sx e mette una bella palla al centro ma i suoi compagni non riescono a colpire il pallone, un minuto dopo Tucci segna e porta il risultato su 1 a 0 per l'Alpignano (vedi video).  Dopo 2 minuti segna Ferrigni il 2 a 0 dopo una bella azione in velocità Costa - Ferrigni (vedi video), allo scadere del primo tempo segna il 3 a 0 Tucci su punizione (vedi video). Il primo tempo dopo i primi 2 gol dei ragazzi dell' Alpignano è cambiata, i ragazzi dell'Almese hanno accusato lo svantaggio e non sono riusciti ad attaccare la porta avversaria, finisce il primo tempo 3 a 0 per l'Alpignano.

Secondo tempo:  il gioco sostanzialmente viene gestito dai padroni di casa che al 4' con Di Matteo trovano il quarto gol su punizione (vedi video), al 7' Costa scatta sulla fascia sx e segna il quinto gol, al 11' Ciliberti con un tiro da fuori aria segna il sesto gol (vedi video), dopo 2' Di Matteo segna il settimo gol dopo dei rimpalli in aria avversaria (vedi video), al 14' l'Almese si procura una punizione che tira il n. 2 ma finisce sopra la traversa (vedi video) al 16' Petrillo segna l' ottavo gol per l' Alpignano (vedi video), all' ultimo min Zannella colpisce la traversa e finisce il secondo tempo 8 a 0 per l' Alpignano contro l'Almese.

Terzo tempo:  nei primi 2 minuti l' Alpignano prova con 2 tiri prima Gribaldo e poi Tucci ma finiscono entrambi fuori di poco, poi Petrillo trova il nono gol da fuori aria, poi al sesto minuto ci prova l' Almese dopo qualche rimpallo Mattiello e riesce a parare un tiro all'incrocio dei pali dopo che l'Almese ha battuto un calcio d' angolo a loro favore (vedi video). Poi l' Alpignano trova il decimo gol ancora con Di Matteo (vedi video) e non passa 1 minuto che Gribaldo firma l'undicesimo gol e l' arbitro fischia il time out sul risultato di Alpignano 11 Almese 0.  Inizia l'ultima fase di gioco della partita e dopo 5 minuti Tucci segna il dodicesimo gol (vedi video), dopo due minuti infine Zanella segna il tredicesimo gol (vedi video) e termina la partita sul risultato di: Alpignano 13  Almese 0.  L' Almese ha giocato e combattuto nei primi 10 minuti del primo tempo e 5 minuti del terzo ma la supremazia dei ragazzi dell'Alpignano è stata evidente, in difficoltà anche il portiere dell'Almese Morello che ha dovuto fare gli straordinari.

La formazione dell'Alpignano : Mattiello - Grisi - Costa - Crivat - Bonfiglio - Ciliberti - Ferrigni - Antoniazzi - Tucci - Petrillo - Gribaldo - Casalegno - Amorosi - Zanella - Liso - Di Matteo.

La formazione dell'Almese : Morello - Senegeac - Lavozza - Bunduche - Dagnese - Moda - Povero - Manyani - Reineri - Audisio.