Troppa Sisport per il Barcanova

Torino, 5 novembre ore 17,00

Campionato Esordienti 2° anno 2005 girone I, Via Occimiano 17 Torino

gara Usd Barcanova Calcio vs Scuola Calcio Sisport Torino

Barcanova al calcio d’inizio. Dopo un inizio in attacco del Barcanova, Tricarico della Sisport prova un tiro che termina alto sulla porta dei rossoblu. Bracigliano della Sisport, che inizialmente prova a salire con un paio di timide azioni, diviene protagonista del primo tempo e non solo. Costa prova a fermarlo una prima volta, poi il numero 4 della Sisport tira prima una punizione che finisce fuori ed è poi artefice, insieme a Gregorutti, di un paio di azioni importanti nelle quali il numero Gregorutti spreca due tiri troppo facili per il portiere rossoblu. Ripartenza del Barcanova, con Biondo, fermata sempre da Bracigliano. Bella azione dei bianconeri che termina con un goal in fuorigioco di Gregorutti. Biancolella e Pappalardo riescono a stoppare l’avanzata di  Bracigliano, Nicoletti e  Gregorutti. Segue un bel passaggio di Palazzo per Larotonda che culmina con il primo goal per il Barcanova. La ripartenza successiva di Biondo e Bajrami viene fermata da Ferrara e Nicoletti. Da questo punto in poi il primo tempo è tutto Sisport in attacco; prima Tricarico per Nicoletti che tira fuori, poi Bracigliano per Nicoletti che la prima volta trova pronto il portiere Nardella ed infine, su passaggio di Tricarico, trova il goal del pareggio. Provano nuovamente a tirare in porta Nicoletti prima, poi  Bracigliano e Ferrara. I tentativi di salire di Larotonda e Palazzo sono fermati dalla difesa della Sisport. Un tiro debole in porta di Tricarico chiude in pareggio il primo tempo. (pt 1-1)

Secondo tempo in attacco per la Sisport. Una punizione di Ferrara, inizialmente parata da Braiato, vede Tinnirello approfittare di un errore del portiere rossoblu, che perde la palla, portando in vantaggio la Sisport. Il Barcanova soffre. Alfonzo  ferma i tentativi di salire di Pantaleo e Vizzi mentre la difesa del Barcanova prova a fermare Di Chiara. Segue punizione per il Barcanova battuta da Pappalardo per Biondo che perde palla. Gregorutti e Mey tentano di salire trovando Costa sulla loro strada non riuscendo a raggiungere la porta avversaria. La difesa rossoblu fatica a fermare l’avanzata della Sisport. Il secondo tempo termina con la Sisport in vantaggio ed un altro tiro di Ferrara respinto da Braiato.(st 2-1)

Predominanza Sisport nel terzo tempo che parte  in attacco con Nicoletti, con un tiro forte che colpisce la traversa. Biancolella riesce a fermare altra iniziativa di Nicoletti. Con la Sisport proiettata in attacco, seguono due belle azioni che aumentano il distacco con due bei goal di Vernai. Dopo il time out, è Palazzo artefice di due tiri in porta, uno fuori e l’altro, da calcio d’angolo, parato dal portiere bianconero. Altra bella ripartenza di Vernai fermata dal portiere Nardella che poco dopo si trova a parare un tiro facile di Tinnirello. Fatica a salire il Barcanova; prova Palazzo con un tiro alto sulla porta e poi Biondo con un’azione in solitaria ed un passaggio per Larotonda che sbaglia. Nardella è nuovamente messo alla prova da un paio di tiri della Sisport. Ferrara frena il tentativo di Larotonda di andare in porta e quest’ultimo riesce a fermare un veloce Albano prima del fischio finale. (tt 4-1)

Erica (genitore USD BARCANOVA CALCIO)

RISULTATO FINALE: USD BARCANOVA CALCIO  1 / SCUOLA CALCIO SISPORT TORINO 4

MARCATORI:  pt Larotonda (B) – Nicoletti (S) -st Tinnirello (S) – tt Vernai (S) – Vernai (S)

FORMAZIONE USD BARCANOVA CALCIO:   NARDELLA (1), VIZZI (2), BIONDO (3), PAPPALARDO (4), BIANCOLELLA (5), COSTA (6), GAETA (7), BACCAGLINI (8), LAROTONDA (9), PALAZZO (10), BAJRAMI (11), BRAIATO (12), PANTALEO (13), CHIMIENTI (14) - Allenatore Federico Carosso

FORMAZIONE SCUOLA CALCIO SISPORT TORINO:  GENCO (1), ALBANO (2), ALFONZO (3), BRACIGLIANO (4), TINNIRELLO (5),VERNAI (6), DI CHIARA (7), TRICARICO (8), NICOLETTI (9), GREGORUTTI (10), D’IORIO (11), LABRUNA (12), FERRARA (13), MEY (14) – Allenatore Sig. Aliquo’ Simone