Lunedì, 29 Aprile 2024
Domenica, 10 Gennaio 2016 14:55

Torneo "11giovani" - Eurogol di Mameli! L'Atletico Torino vince e si prende il terzo posto

Scritto da Redazione

GIOVANISSIMI FASCIA B - La squadra di Filippo Bisecco supera 1-0 l'Ivrea Montalto nella finale per la terza piazza. Decide una splendida rete del numero 6 che sorprende Boggio con un delizioso pallonetto

IVREA MONTALTO-ATLETICO TORINO 0-1
RETE: st 17' Mameli
IVREA MONTALTO (4-3-3): Landomo (1' st Boggio), Brunero, Busatto (14' st Perucca), Barbagallo, Stumbo, Bonaccorsi, Formia, Brocco, Bertolino (26' st Pescarmona), Cervato, Gillio (11' st Sardaro). A disp. Micheletto. All. Fontanarosa.
ATLETICO TORINO (4-3-3): Zilli, Alemanno (11' st Inverso), Minosse, Tambuzzo, Agricola (6' Caruso), Mameli, Culotta, Cincinnato, Muserra (1' st Rausa), S. Gaetano, C. Gaetano. A disp. Militaru. All. Bisecco
NOTE: espulso Formia (I, 15' st) per somma di ammonizioni; ammoniti Barbagallo (I), S. Gaetano (A)

LE AZIONI SALIENTI

3' pt OCCASIONE ATLETICO TORINO: Simone Gaetano sfiora il gol con un destro di poco a lato appena entrato in area di rigore.

7' pt DOPPIA OCCASIONE IVREA MONTALTO: gran botta da fuori area di Pietro Formia che trova un arisposta perfetta da parte di Alessio Zilli. Sul corner susseguente Cervato colpisce di testa mandando alto il pallone.

12' pt TRAVERSA ATLETICO TORINO! Cristian Gaetano colpisce la traversa con un pregevole calcio piazzato mancino. Il portiere dell'Ivrea non sembrava poterci arrivare.

18' pt OCCASIONE IVREA MONTALTO: azione di contropiede degli eporediesi che si rendono pericolosi con Cervato. Il numero 10 serve il compagno Bertolino che conclude alto

20' pt OCCASIONE IVREA MONTALTO: Bertolino questa volta veste i panni di uomo assist servendo di sponda una gran palla per Cervato. Questi tira con potenza verso lo specchio della porta ma la traiettoria è abbondantemente alta.

25' pt OCCASIONE IVREA MONTALTO: gli orange continuano a spingere sull'acceleratore e confezionano una palla gol colossale con Marco Cervato. Il numero 10 viene servito in campo aperto da Formia e, al momento di tirare le somme, spiazza il portiere ma la conclusione finisce larga.

3' st PALO ATLETICO TORINO!: Cristian Gaetano calcia da dentro l'area dopo un disimpegno sbagliato dell'Ivrea. La conclusione termina sul palo alla sinistra del portiere.

9' st OCCASIONE IVREA MONTALTO: Guido Bertolino sciupa malamente una ghiotta palla gol calciando in modo scomposto da ottima posizione. Pallone altissimo.

17' st ATLETICO TORINO IN VANTAGGIO: azione personale di Mameli conclusa in modo spettacolare con un geniale pallonetto sul portiere. Una vera batosta per l'Ivrea Montalto che deve anche fare i conti con l'inferiorità numerica dopo l'espulsione comminata a Formia.

29' st OCCASIONE ATLETICO TORINO: Mameli vicino alla doppietta personale: il numero 6 stoppa di petto e di prima intenzione colpisce verso lo specchio. La palla termina di un soffio a lato. Altra gran giocata di Mameli, migliore in campo di questa finale.

30' st OCCASIONE IVREA MONTALTO: azione in velocità di Stumbo che entra in area defilato a sinistra e al momento di crossare in mezzo viene ostacolato da un eccellente intervento del portiere torinese.

TERMINA LA PARTITA DOPO 4' DI RECUPERO! VINCE L'ATLETICO TORINO GRAZIE AD UN EUROGOL DI MAMELI CONQUISTANDO COSI' LA TERZA POSIZIONE.