Domenica, 28 Aprile 2024

"Quattro le reti del Barcanova al Salus"

Torino, 29 ottobre 2017 ore 17,00

Ad un inizio sottotono, sul campo di Via Occimiano, seguono qualche iniziativa in più per il Barcanova  ed un tiro alto su punizione calciato da Zicolillo del Salus. Con Costa punto fermo a centrocampo, il Barcanova prova a salire con Gaeta , fermato da Iachetta. Riparte il Barcanova con altra azione di Gaeta e Costa che porta al primo goal dei rossoblu con Pozzi. Altre iniziative di Pozzi per Bajrami che tira fuori e Burei che prova un tiro troppo facile per il portiere Cravero. Fatica a salire il Salus con Zicolillo, che prova un tiro da centrocampo facilmente parabile per Aveta. Di Gaeta, veloce sulla fascia, l’ultima azione del primo tempo, con un bel passaggio a Pozzi che va in rete segnando il due a zero. (pt 2-0)

Meglio il Salus all’inizio del secondo tempo; passaggio di Scioscia per Sonarae che tira debolmente in porta. Sempre Scioscia prova a salire e passa una bella palla a Sonarae che non riesce ad approfittarne. Segue bel passaggio di Baccaglini del Barcanova per Bajrami che tira fuori. Sonarae e Panaretto del Salus tentano di salire, fermati da Abate e Vallecchia. Seguono due calci di punizione, di Renda e Panaretto, entrambi parati da Braiato. Il secondo tempo termina con due tiri di Castriota che finiscono entrambi fuori. (st 2-0)

Il terzo tempo inizia con un’azione del  Salus in attacco che culmina con un goal di Sonarae, prendendo alla sprovvista difesa e portiere del Barcanova. Iachetti e Scioscia fermano la ripartenza del Barcanova e Braiato si trova a parare un altro tiro. Ad un calcio di punizione per il Salus segue una ripartenza del Barcanova, con un bel goal di contropiede di Costa. Da una ripartenza di Abate per Gaeta nasce il quarto goal a firma Pozzi. Segue punizione di Burei che finisce sul palo. Costa vince un primo contrasto con Rizzello, poi la difesa del Salus riguadagna palla e sempre Rizzello ferma Pozzi e Abate. Segue azione di Burei ed Abate per Costa che termina con un tiro troppo facile per il portiere del Salus. Altro tiro di Gaeta, su passaggio di Abate, viene parato dal portiere Cravero. Netta predominanza del Barcanova nel terzo tempo che chiude la gara con un vantaggio di quattro reti sull’avversario.

Erica (genitore USD BARCANOVA CALCIO)

RISULTATO FINALE: USD BARCANOVA CALCIO  4 / ASD SALUS GRP 1

MARCATORI:  pt Pozzi (B)– Pozzi (B) / tt Sonarae (S) – Costa (B) – Pozzi (B)

FORMAZIONE USD BARCANOVA CALCIO: AVETA (1), CASTRIOTA (2), ABATE (3), BUREI (4), BACCAGLINI (5), BALLICI (6), BAJRAMI (7), PANTALEO (8), SORO (9), COSTA (10), POZZI (11), BRAIATO (12), VALLECCHIA (13), GAETA (14), SCARPINO (15) - Allenatori Salvatore Caccialupi e Federico Carosso

FORMAZIONE ASD SALUS GRP: CRAVERO (1), VALGUARNERA (2), IACHETTA (3), RENDA (4), RIZZELLO (5), ZICOLILLO (6), MURIGLIO (7), SCIOSCIA (8), PANARETTO (9), SONARAE (10), OGBOMO (11), GRECO (13) – Allenatore Occhipinti Vincenzo