Lunedì, 17 Giugno 2024
Sabato, 18 Maggio 2024 15:54

Primavera 2 / Playout - Grande Alessandria: Burruano, Jarre e Guzman stendono il Crotone

Scritto da redazione

ANDATA - Ottima prestazione della squadra di Mauro Guaraldo. Tutti i gol arrivano nella ripresa, il rigore di Voncina in pieno recupero lascia aperto il discorso qualificazione

L’Alessandria di Mauro Guaraldo vince alla grande la gara di andata dei playout del campionato Primavera 2. I grigi battono per 3-1 il Crotone, un buon vantaggio in vista del ritorno, in programma tra una settimana. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, ma con tre ottime occasioni all’attivo, l’Alessandria passa in vantaggio al quarto d’ora della ripresa con Burruano, raddoppiano al 25’ con Jarre e trovano il tris al 45’ con Guzman, appena entrato in campo. Peccato per il rigore del 3-1, arrivato in pieno recupero, trasformato da Voncina, che lascia aperto il discorso qualificazione.

ALESSANDRIA-CROTONE 3-1
RETI: st 15’ Burruano (A), 25’ Jarre (A), 45’ Guzman (A), 49’rig. Voncina (C).
ALESSANDRIA: Rossi, Muratore, Gueli (st 32’ Cociobanu), Straneo, D’Alessandro, Zani, Colletta, De Ponti (st 44’ Guzman), Jarre (st 44’ Podda), Burruano, Laureana (st 38’ Bello). All. Guaraldo
CROTONE: Greco, Tarantino, D’Amora, Diop (st 1’ Tosto), Galardo, Loiacono, Coscia (st 26’ Bianchi), Terrasi (st 26’ Cantisani), Voncina, Aprile, Poerio (st 40’ Milano). All. Lomonaco
NOTE: espulso Cociobanu (A) al 48’st; ammoniti Tarantino e Bianchi (C)

Letto 565 volte Ultima modifica il Sabato, 18 Maggio 2024 15:56