Sabato, 29 Giugno 2024
Sabato, 05 Novembre 2022 17:40

Primavera 2 – Ghiardelli pareggia nel finale: 1-1 dell’Alessandria con la Feralpisalò

Giacomo Ghiardelli Giacomo Ghiardelli

8^ GIORNATA – I grigi ottengono un punto in trasferta e continuano il loro momento positivo. Ghiardelli risponde al gol dei lombardi di Picchi della prima frazione con il timbro che a nove dalla fine vale la parità

Non arriva il terzo successo consecutivo per l’Alessandria, che al contempo prolunga la striscia di risultati utili consecutivi a cinque. Nell’appuntamento odierna che li ha messi di fronte alla Feralpisalò, i grigi sono riusciti a racimolare un pareggio per 1-1 nel finale di incontro. Sono infatti i padroni di casa a sbloccare l’incontro dopo 37 minuti di gioco con Picchi. Svantaggio che per la squadra di Fiorin si prolunga all’intervallo e oltre, fino a nove minuti dal novantesimo, quando è Ghiardelli a ristabilire la parità che rimarrà tale anche al triplice fischio. Con questo risultato l’Alessandria sale a 9 punti, rimanendo a metà classifica. Nel prossimo turno si confronterà con l’Albinoleffe, in ritardo di due lunghezze rispetto ai piemontesi.

FERALPISALÒ-ALESSANDRIA 1-1
RETI: pt 37’ Picchi (F), st 36’ Ghiardelli (A)