Giovedì, 25 Aprile 2024

Pulcini 2006, Alpignano vs Barracuda: Sagra dei goal e dei legni.

Alpignano 02/05/2015

Primo tempo: l'Alpignano, ben guidata dal mister Urzi, impone subito un ritmo forsennato alla gara, con un pressing a tutto campo, costringendo gli avversari a chiudersi in idifesa. Questo ritmo dà subito i suoi frutti. Già dal primo minuto infatti, l'Alpignano passa in vantaggio con un gran tiro di Fortuna. All'11° il raddoppio, tiro di Lerusce respinto dalla traversa e Monti, di precisione, segna il goal. Al 12° sfortuna... inizia la sagra dei legni: traversa di Ligas, al 14° palo di Lerusce, al 15° ancora paolo di Lerusce. Finisce 2 a 0 per l'Alpignano.

Secondo tempo: primo minuto... la sfortuna prosegue... gran tiro di Monti e ancora palo!!! All'8° finalmente la palla entra, Goal di Urzi. Al 12° grande parata del portiere del Barracuda su Baschirotto, al 14° facile goal di Roberto a porta vuota. Finice 4 a 0.

Terzo tempo: l'Alpignano gestisce la partita, al 6° minuto grande azione di Ligas, che palla al piede parte dalla propria area, supera un paio di avversari e, giunto al limite dell'area, esplode un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Finisce 5 a 0 per l'Alpignano.

Una gara dominata dall'Alpignano e dai pali.

Questa la formazione dell'Alpignano: Lerusce, Monti, Fortuna, Baschirotto, Ligas, Urzi, Roberto e Amendola.

Mister: Urzi.

Questi i marcatori per l'Alpignano: Fortuna, Monti, Urzi, Roberto e Ligas.