Giovedì, 25 Luglio 2024
Mercoledì, 08 Giugno 2016 18:28

Allievi regionali - Diretta conclusa / Enotria, 3 tiri 3 gol! Cbs eliminata tra gli applausi

FASE NAZIONALE DILETTANTI - I rossoneri di Meloni perdono 3-1 in casa contro la squadra lombarda che riesce a fruttare al 100 % le occasioni avute. I torinesi salutano dunque la competizione con un turno d’anticipo

CBS-ENOTRIA 1-3
RETI: pt 25' Dosi; st 16' Dosi, 19' Schiavone, 24' Incardona (C)
CBS (4-4-2): Gallo; Tenace (6' st D'Agostino), Guacchione, Pisciottano (38' st Dioka), Clivio (21' st Torre); Mariani (6' st Sirio), Ghironi (21' st Pagliano), Tulipano (35' st Carattini), Di Mauro (14' st Negro); Ramondo, Incardona. A disp. Madeira Dias, Poma. All. Meloni.
ENOTRIA (4-3-3): Cusmenco, Secchi (29' st Sbertoli), Binda Pienti, Sarina, Martinelli, Colombini, Schiavone, Panigada (37' st Marra), Curia (35' st Kanza Zinga), Perrotti, Dosi. A disp. Ferrari, Carra, Sassi, Ferretti, Fanzone, Zingaro. All. Stringhini.
NOTE: ammoniti Tenace, Tulipano (C), Secchi (E).

6' pt OCCASIONE CBS: Andrea Ghironi sfiora il vantaggio con una punizione dai 28 metri. Il suo destro è ben calibrato, ma termina di poco oltre il palo alla sinistra del portiere.

8' pt OCCASIONE ENTORIA:  iniziativa personale del numero 10 Perrotti, col suo sinistro dal limite dell'area che finisce largo.

15' pt GOL ANNULLATO ALLA CBS! Colombini svirgola il pallone al limite della propria area di rigore. Il suo svarione permette a Ramondo di presentarsi davanti al portiere, anche se contrastato da Martinelli. Gugu riesce a liberarsi della marcatura del numero 5, scarta il portiere e deposita in rete. L'arbitro ferma tutto per un presunto fallo del numero 9 rossonero sul difensore lombardo.

20' pt: OCCASIONE CBS:  calcio di punizione di capitan Ghirorni, pallone morbido sulla testa di Mariani. Il numero 11 stacca in terzo tempo spedendo la sfera a lato di un niente.

25' pt ENOTRIA IN VANTAGGIO! Percussione del solito Perrotti che è bravo ad allargare a sinistra per Michael Dosi. Il numero 11 controlla e trafigge Gallo sul palo più lontano.

31' pt OCCASIONISSIMA CBS! gigantesco Incardona che da terra riesce a servire dentro Mariani sulla corsa. L'esterno entra in area ma invece di tirare serve il compagno Ramondo. Gugu non arriva sul pallone, ma Di Mauro ci arriva concludendo col piattone di prima intenzione. Bravo il portiere Cusmenco a distendersi e deviare in angolo

TERMINA IL PRIMO TEMPO CON L'ENOTRIA AVANTI 1-0 GRAZIE AL GOL DI DOSI. TANTE OCCASIONI PER LA CBS, TRA CUI UN GOL ANNULLATO A GUGU RAMONDO L'ENOTRIA E' SEMBRATA TUTT'ALTRO CHE PERFORABILE IN DIFESA E QUINDI NELLA RIPRESA I ROSSONERI POTRANNO SFRUTTARE I PUNTI DEBOLI MILANESI. RICORDIAMO CHE UN PAREGGIO CON GOL SAREBBE COMUNQUE UN RISULTATO POSITIVO PER LA CBS.

6' st DOPPIO CAMBIO CBS: Meloni toglie Mariani e Tenace ed inserisce D'Agostino e Sirio. Quest'ultimo si schiera come difensore centrale, con Pisciottano in posizione di terzino destro.

12' st OCCASIONISSIMA CBS! azione sulla sinistra di D'Agostino che punta l'uomo e mette in mezzo un cross morbido per Incardona. Il numero 10 controlla e spalle alla porta di controbalzo riesce a concludere in mezza rovesciata. Palla alta di un niente.

15' st OCCASIONE CBS: gran botta di sinistro di Pisicottano dal limite dell'area. Pallone alto non di molto.

16' st RADDOPPIO DELL'ENOTRIA! Al secondo tiro in porta i milanesi firmano il 2-0. Ed è ancora il numero 11 Dosi a trafiggere Gallo dopo aver bruciato sullo scatto il neo entrato Sirio.

19' st 3-0 ENOTRIA! Sirio perde palla e regala il tris agli ospiti, con Schiavone che si invola nell'area e infila Gallo con una conclusione precisa che tocca il palo e si insacca in rete.

24' st GOL DELLA CBS!!! I rossoneri tornano in partita grazie al gol di Incardona. Il bomber ex Gabetto raccoglie un magico filtrante di Negro e gonfia la porta con un tiro imparabile nell'angolo basso.

27' st OCCASIONE CBS! Ramondo sfiora l'immediato bis con un sinistro da ottima posizione che termina sull'esterno della rete. Assist di Torre. Poco dopo lo stesso Gugu cade in area per un contatto con un avversario, ma l'arbitro ancora una volta fa continuare.

37' st OCCASIONE CBS: padroni di casa vicinissimi al 2-3 con una staffilata di Carattini, neutralizzata da un superbo Cusmenco che si distende sul primo palo e devia in corner un pallone destinato all'incrocio.

39' st OCCASIONE CBS: Ramondo sempre nel vivo del gioco, si sposta la palla sul sinistro nel cuore dell'area di rigore concludendo però debolmente. Facile l'intervento del portiere.

L'ARBITRO FISCHIA TRE VOLTE E SI CONLUDE QUINDI L'AVVENTURA DELLA CBS NELLA FASE NAZIONALE. ROSSONERI SCONFITTI 3-1 DALL'ENOTRIA E TANTO RAMMARICO PER LE MOLTE OCCASIONI NON SFRUTTATE