Giovedì, 25 Luglio 2024
Domenica, 01 Maggio 2016 09:45

Allievi regionali - Diretta conclusa / Pisciottano graffia il Chieri! Cbs, ora sono 3 su 3

QUADRANGOLARE 2 - I rossoneri di Meloni vincono 1-0 grazie al guizzo ad inizio ripresa del difensore centrale. E’ la terza vittoria in altrettanti scontri diretti dopo le due in stagione regolare. Per Ramondo & Co. ci sarà mercoledì la sfida in casa del Pinerolo. Collinari contro il Bacigalupo

CBS-CHIERI 1-0
RETE: st 7' Pisciottano
CBS (4-4-2): Madeira Dias; Tenace, Pisciottano, Guachione, Clivio; Di Mauro (26' Mariani), Ghironi, Negro, D'Agostino (35' st Torre); Ramondo (31' st Tulipano), Incardona (39' st Dioka). A disp. Gallo, Pagliano, Sirio. All. Meloni.
CHIERI (4-3-3): Borga; Sollazzo, Muratore, Pautassi, Dilillo; Neri, Di Benedetto, Olivero (34' st Zeolla); Modugno, Santinon (6' st Allotta), Rabuffi. A disp. Zago, Meritano, Petraglia, Artuso, Bellicoso. All. Locandro.
NOTE: ammoniti Pautassi, Muratore, Rabuffi (CH), Negro, Pisciottano (CBS)

2' pt OCCASIONE CBS: al primo affondo i rossoneri vanno vicini al vantaggio con Clivio che colpisce la traversa a portiere battuto

5' pt OCCASIONISSIMA CBS!!! calcio di punizione di Ghironi per la testa di Tenace che fa sponda per Di Mauro appostato sul secondo palo. Il numero 7, liberissimo, cicca il pallone al primo tentativo per poi spararlo addosso a Borga da due passi

15' pt OCCASIONE CHIERI / GOL ANNULLATO: un pasticcio difensivo della Cbs libera al tiro Olivero che di controbalzo colpisce a botta sicura. Reattiva la risposta in corner di Madeira. Sull'angolo seguente annullato per fuorigioco un gol a Pautassi che aveva insaccato dopo respinta di Madeira su tiro di Di Benedetto.

21' pt: combinazione rapida tra i due centravanti della Cbs con Ramondo che scarica per Incardona. Il 10 conclude di sinistro dal limite dell'area e per Borga è semplice bloccare la sfera.

33' pt: Cbs pericolosa con un calcio di punizione di Ghironi. L'ex Bsr Grugliasco dalla trequarti sinistra fa partire un potente rasoterra che taglia l'area senza trovare nessuno pronto a deviare in rete. Borga blocca sicuro

37' pt: calcio di punizione da posizione molto interessante per il Chieri. Dai 20 metri si presenta Modugno che di destro calcia alto non di poco

FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LE DUE SQUADRE FERME SULLO 0-0. PAREGGIO TUTTO SOMMATO GIUSTO IN UNA GARA CONDIZIONATA DALLA PIOGGIA E DAL TERRENO SCIVOLOSO

7' st CBS IN VANTAGGIO!!!! I padroni di casa sbloccano il punteggio con un guizzo di Pisciottano. Calcio di punizione dalla sinistra di Ghironi, pallone in mezzo all'area, batti e ribatti e destro secco di Pisciottano che addirittura toglie il pallone a Ramondo che si stava preparando a calciare. Tiro potente che non lascia scampo a Borga.

13' st OCCASIONE CBS: lancio illuminante di Ghironi che allarga sulla sinistra per Di Mauro. Il 7 punta e salta il difensore e da posizione defilata sceglie di calciare invece che mettere in mezzo. Tiro potente ma altissimo.

32' st: iniziativa personale del rossonero col numero 11 D'Agostino che entra in area pronto a calciare di sinistro ma viene ben stoppato dal duo Pautassi-Dilillo.

38' st: un cross di Neri diventa un pericolo per Madeira. Lo spiovente del centrocampista del Chieri costringe il numero 1 di casa a deviare in corner