Martedì, 23 Luglio 2024
Sabato, 16 Maggio 2015 17:01

Allievi fascia B regionali - Junior Biellese sul tetto del Piemonte! Cuneo steso 2-1

Scritto da redazione

FINALE REGIONALE - Ad Albiano d'Ivrea la squadra di Davide Ariezzo supera la corazzata cuneese col punteggio di 2-1. Reti bianconere di Gila e Vedda, Massucco per i biancorossi

JUNIOR BIELLESE-CUNEO 2-1
RETI: pt 34' Gila (J); st 6' Vedda (J), 23' Massucco (C)
JUNIOR BIELLESE (4-4-2): Cavallari; Martiner (24' pt Fila Robattino), Gusu (38' st Bongiovanni), Zia, P. Ciocchetti; Amodeo (10' pt Dotelli), Ottino (35' st Bonfà), Gila, Mancino; Vedda (24' st Labriola), Artiglia. A disp. Calarco, F. Ciocchetti. All. Ariezzo.
CUNEO (4-3-1-2): Nurisso; Giordano, Giraudo, Agù, Tosello; Vacchetta, Viola, Baldracco; Mirimin  (4' st Aprile); Boniello, Massucco. A disp. Scarzello, Dutto, Brungaj, Olivero, Nasta, Tosi.
NOTE: Espulso Massucco (28' st, C) per somma di ammonizioni; ammoniti Dotelli, Zia, P. Ciocchetti (J) Agù e Vacchetta (C)

JUNIOR BIELLESE CAMPIONE REGIONALE! Dopo 7 minuti di recupero termina la finalissima Allievi fascia B. Davide Ariezzo sul tetto del Piemonte.

47' st OCCASIONE CUNEO: a tempo ormai scaduto il Cuneo va vicino al pari con un colpo di testa di Giraudo bloccato da Cavallari

44' st OCCASIONE CUNEO: ci prova Giraudo da fuori area, ma il suo sinistro è debole e fuori misura

28' CUNEO IN 10: Massucco si prende il secondo giallo per un fallo sul biellese Gusu

27' st OCCASIONISSIMA CUNEO: corner di Massucco, Cavallari respinge corto ma Viola non trova la porta da ottima posizione

23' st 2-1 CUNEO: punizione di Viola e girata di testa all'incrocio di Massucco. Adesso il Cuneo ci crede

21' st OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: Artiglia al limite dell'area nasconde la palla alla difesa cuneese, poi cerca il sinistro a giro dalla lunetta: fuori, ma che giocata

7' st OCCASIONE CUNEO: azione di sfondamento di Vacchetta, passaggio per Massucco ma Cavallari si oppone

6' st 2-0 JUNIOR BIELLESE: Artiglia si porta a spasso tre avversari, mette in mezzo rasoterra e Vedda raddoppia

TERMINATO IL PRIMO TEMPO: Junior Biellese avanti 1-0 grazie al gol di Gila, SI RIPARTE!

34' pt 1-0 JUNIOR BIELLESE: bianconeri in vantaggio con Gila, gollonzo con un tiro da 35 metri. Nurisso ha evidenti responsabilità perché il tiro non sembrava irresistibile

23' pt OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: magico Artiglia scappa via sull'out di sinistra, mette in mezzo per Vedda che viene anticipato sul più bello da un Tosello eroico

21' pt OCCASIONE CUNEO: palo clamoroso di Boniello che fa fuori Gusu, ma il suo rasoterra colpisce la base del montante a portiere battuto

20' pt OCCASIONE CUNEO: Massucco dentro per Mirimin che conclude di destro a botta sicura ma Nazareno Cavallari respinge da campione

19' pt OCCASIONE CUNEO: Massucco viene servito in profondità da Boniello, calcia di sinistro ma il tiro finisce sull'esterno della rete

6' pt OCCASIONE JUNIOR BIELLESE: azione personale di Edoardo Artiglia che fa fuori tre difensori e conclude con un sinistro da fuori area che termina alto