Martedì, 16 Luglio 2024
Venerdì, 11 Settembre 2015 19:50

XXXV SuperOscar - Chisola e Chieri vincono la finalissima!

ALLIEVI E ALLIEVI FASCIA B - Nella terza partita della giornata, la squadra di Pierro si aggiudica il trofeo battendo 1-0 l'Atletico Torino di Paolo Petrucci. Decide un gol di Ierardi. Negli Allievi fa festa il Chieri che batte di misura il Pozzomaina con un gol di Muratore

FINALE ALLIEVI

CHIERI-POZZOMAINA 1-0
RETE: st 3' Muratore
CHIERI: Marangon, Solazzo, Dilillo, Muratore, Di Benedetto, Boscarino, Modugno, Olivero, Crisafi, Rabuffi, Santinon. A disp. Zago, Pautassi, Petraglia, Meritano, Artuso, Pirali, Neri. All. Locandro.
POZZOMAINA: Solimeno, Annunziato, Canale, Enache, Rulli, Cirillo, Veizaj, Donnoli, Caruso, Savarise, Soatto. A disp. Canova, Rigolli, Colace, C. Labonia, Marina, Bovolin. All. Frattolillo.
NOTE: ammoniti Donnoli, Veizaj

10' pt OCCASIONE CHIERI: Santinon entra in area e decentrato a sinsitra, calcia di mancino ma il tiro finisce largo

11' pt OCCASIONE POZZOMAINA: Caruso impegna Marangon con una botta di destro, ma il portiere collinare si fa trovare pronto

16' pt: il Chieri sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Muratore che non impatta bene il pallone da posizione ravvicinata

TERMINA IL PRIMO TEMPO SUL PARZIALE DI 0-0

3' st 1-0 CHIERI: corner da sinistra di Rabuffi, uscita fuori tempo di Solimeno e per Muratore è troppo facile appoggiare in rete. Gol dedicato al "Cigno" Cignetti, il compagno di squadra presente in tribuna.

21' st OCCASIONE POZZO: Bomba di Veizaj dai 25 metri dopo giocata di Soatto a sinistra. Conclusione potente ma centrale, facile per il portiere.

Il forcing finale non premia il Pozzomaina. L'incontro termina con la vittoria del Chieri per 1-0, gol di Muratore.

MIGLIOR GIOCATORE: FEDERICO DI BENEDETTO (CHIERI)

FINALE ALLIEVI FASCIA B

CHISOLA-ATLETICO TORINO 1-0
RETE: pt 14' Ierardi
CHISOLA: Comisso, Bolla, Ierardi, Gavazzi, Ricciuti, Piersanti, Trisolino, Pullara, Peyronel, Aimasso, Spoto. A disp. Pavia, Basile, Monaco, Cannella, Gigliotti, Lanna. All. Pierro.
ATLETICO TORINO: Mucciglio, Trussardi, Soranna, Mankiewicz, Pappalardo, Visaggi, Tufano, De Bianchi, Gennaro, D'Ippolito, Acatrinei. A disp. Mancino, Giardina, Valentino, Valetto, Celia, Joltea, Baravalle. All. Petrucci.
NOTE: Aimasso (C, 8' St) tira alto un calcio di rigore

14' pt 1-0 CHISOLA: fulminante sinistro di Ierardi che fredda Micciglio da fuori area. Una perla del numero 3 chisolino

17' pt Chisola vicino al raddoppio in due occasioni: destro largo di Aimasso dopo assist di Trisolino; sinistro fuori misura di Spoto dal limite dell'area.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: IL CHISOLA CONDUCE 1-0 GRAZIE AL SUPER GOL DI IERARDI

5' St: il CHISOLA sfiora il 2-0 con una punizione di Piersanti che dà un bacino al palo e si spegne sul fondo

8' St RIGORE SBAGLIATO DAL CHISOLA: Aimasso spara alto un penalty conquistato da lui stesso con una splendida giocata.

15' St Aimasso del CHISOLA si divora ancora una volta il raddoppio calciando altissimo da buona posizione dopo cavalcata solitaria.

22' tentativo dell'Atletico Torino: punizione dai 20 metri di Tufano, bloccata con sicurezza da Comisso.

È FINITA! CHISOLA BATTE ATLETICO TORINO 1-0

Letto 11510 volte Ultima modifica il Domenica, 13 Settembre 2015 11:16