Martedì, 16 Luglio 2024
Sabato, 05 Settembre 2015 12:16

XXXV SuperOscar - Candeloro che gol, Pro Settimo ok. Gioia Cenisia con D'Errico

ALLIEVI - La squadra di Fabio Isaia supera 2-1 l'Alpignano grazie ad un gol da 30 metri del suo centrocampista. Le violette battono il Lucento, Chieri di misura sul Giavenocoazze grazie a Modugno

Nella giornata di venerdì si è concluso il primo turno dei quattro gironi di qualificazione. Nel gruppo A pareggiano senza segnare il Chisola di Mercuri e il Bacigalupo di Barberis. Nel big match del girone B la Pro Settimo ha la meglio sull’Alpignano dopo 50 minuti ben giocati e ricchi di colpi di scena. La squadra di Isaia avrebbe subito l’occasione per passare in vantaggio, ma Granata sbaglia un calcio di rigore. L’ex Bra non è il solo a fallire dagli undici metri: poco dopo infatti anche Galieri si fa parare il penalty da Lattanzio ma sulla ribattuta riesce a segnare portando in vantaggio l’Alpignano. In avvio di ripresa la Pro pareggia: gran botta di Longo, super parata di Mema sulla cui respinta però si avventa Granata che firma l’1-1. A decidere l’incontro è un insospettabile Candeloro, solitamente più a suo agio nel lavoro sporco e poco avvezzo alle magie. Il centrocampista questa volta indossa i il mantello di Superman andando in gol con una conclusione dai trenta metri. Nel C il Chieri vince di misura sul Giavenocoazze grazie al gol di Giuseppe Modugno, mentre nel D il Cenisia supera il Lucento con una doppietta di D’Errico. Nella mattinata di sabato si è aperta la seconda giornata, con il Bacigalupo che raccoglie un altro pareggio dopo quello col Chisola. Di fronte al Volpiano i neroazzurri vanno sotto al 10’ della ripresa dopo il colpo di testa vincente di Zaki su assist da fermo di Zallo. Segnano l’1-1 con Villardita e avrebbero pure la chance per vincere la gara, ma De Salvo fallisce un calcio di rigore. Nel B l'Alpignano di Malagrinò ha subito modo di rialzare la testa nel match mattutino contro la Cbs: a decidere l'incontro è il nuovo arrivo Cacici. La qualificazione per i rossoneri di Meloni (ancora zero gol fatti dopo due gare, complice anche l'assenza di Ramondo) diventa sempre più complicata.