Venerdì, 05 Luglio 2024
Martedì, 02 Aprile 2019 22:29

Under 16 regionali - Nel recupero le parate di Lerda salvano il Savigliano: 2-2 con il Mirafiori

Scritto da Luca Mereu

GIRONE C / POSTICIPO - Giacobbe porta il vantaggio i torinesi, Palushaj e Coltelluccio ribaltano il risultato, poi Tursi (che nel primo tempo si era fatto parare un rigore) firma il pareggio

Finisce con un pareggio per 2-2 il posticipo tra Mirafiori e Savigliano, una partita vibrante e apertissima in cui il portiere cuneese Lerda si erge ad assoluto protagonista, parando un rigore a Tursi e sfoggiando almeno altre quattro parate spettacolari. I torinesi passano in vantaggio con Giacobbe dopo un giro di orologio, ma falliscono il raddoppio dal dischetto e, in una manciata di minuti a inizio ripresa, subiscono il pareggio di Palushaj e il sorpasso di Coltelluccio. Ma lo stesso Tursi si fa perdonare l’errore dagli undici metri firmando il 2-2 a 10 minuti dal triplice fischio.

Con questo punto il Mirafiori si avvicina al quarto posto della Cbs con 46 punti, mentre il Savigliano sale a quota 40, entrambe le squadre comunque viaggiano in una posizione di classifica più che tranquilla.

MIRAFIORI-SAVIGLIANO 2-2
RETI: pt 1’ Giacobbe (M), st 5’ Palushaj (S), 9’ Coltelluccio (S), 33’ Tursi (M)
NOTE: pt 23’ Lerda (S) para un rigore a Tursi