Venerdì, 29 Marzo 2024
Domenica, 08 Maggio 2016 19:52

Un Triangolare avvincente tra Moncalieri, Lesna Gold e Borgaretto. Vince il Moncalieri (Pulcini 2005)

Torino, 07/05/2016

Interessante triangolare amichevole al campo del Lesna Gold tra i padroni di casa, il Moncalieri ed il Borgaretto, categoria Pulcini 2005. Grazie all’assenza della tensione che un match di campionato può dare, le tre squadre hanno messo in campo tutte loro stesse e hanno giocato delle ottime partite. Per onor di cronaca, la vincitrice di giornata è stata il Moncalieri, perfetta in tutti i reparti.

La prima sfida è stata tra il Lesna Gold e il Borgaretto, con vittoria finale degli ospiti per 1 a 0.

Nel primo tempo il Lesna gioca bene e mette in difficoltà gli arancioni, che comunque ribattono colpo su colpo dando vita ad una frazione equilibrata. Nella ripresa il gol vittoria è di Massa , che trafigge l’ottimo Puleo con un preciso sinistro a incrociare. Nel finale il Borgaretto avrebbe parecchie occasioni per raddoppiare, ma Puleo fa buona guardia e sventa tutti i pericoli.

Si passa dunque alla seconda sfida tra il Borgaretto e il Moncalieri. Fin dalle prime battute si capisce come questo possa essere l’incontro più stimolante del lotto. Il Moncalieri parte fortissimo e colpisce un palo dopo pochi minuti con Casalino, ma con il passare dei minuti il Borgaretto sale di intensità e crea alcuni pericoli alla retroguardia avversaria con veloci ripartenze. Poco prima dell’intervallo, però, il Moncalieri passa in vantaggio con il numero 9, che capitalizza al meglio una buona azione partita dalla fascia destra. Nella ripresa i blu mantengono il controllo della partita e raddoppiano con Boscaro, che semina il panico nella difesa del Borgaretto e sigla un gran bel gol. I ragazzi di mister Chessa nel finale cercano di accorciare le distanze, ma il risultato non cambia e permette al Moncalieri di affrontare l’ultima partita in totale serenità.

Contro il Lesna Gold, infatti, non c’è partita: il risultato finale recita 7 a 0 per il Moncalieri che dal primo all’ultimo minuto propone un gran bel calcio e fa impazzire la difesa avversaria. Le reti sono di Casalino (doppietta), Carelli (doppietta), Casale, Delfino e Boscaro. Il Lesna dal canto suo ha messo in campo tutte le armi a propria disposizione, ma di fronte a un avversario così preciso e affamato non ha potuto che arrendersi. Al fischio finale, arrivato sotto un fitto temporale, la soddisfazione da parte di tutti, squadre e tifosi, è tanta, perché le compagini che si sono affrontate hanno offerto davvero un ottimo spettacolo.

Poco prima di rientrare negli spogliatoi abbiamo intercettato per una battuta al volo Capelli, mister del Moncalieri: «E’ stato un buon test e sono contento, perché i ragazzi senza le pressioni di una partita ufficiale hanno giocato molto bene e con la mente sgombra. Io, tra l’altro, ho potuto anche dare più minuti a chi magari ha avuto un po’ meno spazio durante l’anno. Adesso ci concentriamo per i prossimi appuntamenti, il “Torneo delle Stelle” a Pino, il torneo a Pecetto e infine il nostro, giocato in casa».

Glocal Press

LESNA GOLD – BORGARETTO 0-1
MARCATORE: st 6’ Massa
LESNA GOLD: Puleo, Hassane, Gallo, Nobile, Mirasola, Di Grazia, Dimatteo, Cheralu, Della Vecchia, Supino, Pintia. All. Ciano.
BORGARETTO: Cavallari, Seminenga, Soubai, Iorga, Paletto, Marin, Fassino, Massa, Rutigliano. All. Chessa.

BORGARETTO – MONCALIERI 0-2
MARCATORI: pt 13’ Casalino; st 3’ Boscaro
MONCALIERI: Garcea, Casalino, Mattiazzi, Odemwingie, Delfino, Scicli, Denis, Casale, Carelli, Valsania, De Marco. All. Capelli.

MONCALIERI – LESNA GOLD 7-0
MARCATORI: pt 3’ Casalino, 4’ Boscaro, 7’ Carelli, 10’ Casale; st 2’ Carelli, 5’ Casalino, 11’ Delfino