Giovedì, 04 Luglio 2024
Domenica, 17 Aprile 2016 13:44

Risultati Allievi - Il Gozzano inguaia la Pro Settimo Eureka. Si decide tutto domenica prossima

GIRONE A - La squadra di Fabio Isaia perde a sorpresa in casa del Gozzano e resta al secondo posto, ma a pari punti con l'Alpignano. Sabato (ma probabile che venga spostata a domenica) i settimesi dovranno battere l'Accademia Borgomanero e guardare al risultato di Alpignano-Venaria, entrambe potenzialmente in corsa per staccare il pass per le fasi finali. Intanto torna al successo la già qualificata Junior Biellese: 4-0 alla No.Ve.

Clamoroso finale di stagione nel girone A. La Pro Settimo Eureka cade sul campo del Gozzano rimettendo in corsa sia Alpignano che Venaria. I ragazzi di Fabio Isaia disperdono così un vantaggio che fino a tre giornate fa era di 6 punti e ora dovranno vincere l’ultima contro l’Accademia Borgomanero per assicurarsi come minimo lo spareggio per le fasi finali. Contro il Gozzano i settimesi passano in vantaggio con Cannone, ma nel secondo tempo, dopo diverse occasioni non sfruttate, vengono raggiunti e scavalcati dalla squadra dello squalificato Mirko Albi che pareggia con Garimberti per poi trovare il 2-1 con Abello. Così Isaia a fine gara: “E’ un periodo strano che ci gira tutto storto. Il primo tempo è stato bellissimo, poteva finire 3 o 4 a zero. Poi nella ripresa hanno fatto l’1-1 da palla inattiva e su ripartenza il 2-1. Con tre tiri ci hanno fatto due gol. Nel primo tempo era impensabile che potesse finire così. Non siamo stati bravi a chiuderla e come sempre ci capita siamo stati puniti. Ora dobbiamo essere forti a non mollare”. Dopo la sconfitta di settimana scorsa, la Junior Biellese torna a fare la Junior Biellese: 4-0 in casa della No.Ve. grazie alla doppietta di Artiglia e ai gol di Gusu e Cafaro. Così Ariezzo: “Il primo tempo mi ha fatto di nuovo arrabbiare, anche se non come l’altra settimana. Nella ripresa abbiamo alzato i ritmi e segnato 4 gol in un quarto d’ora”.

ACCADEMIA BORGOMANERO-CENISIA 1-1
RETI: pt 30’ Cabano (A); st 37’ Cavallo (C)

AOSTA-ALPIGNANO 1-10
RETI: Tufano (AO); 5 Romano, Pegorin, D’Agnano, De Sousa, 2 Cacici (AL)

GOZZANO-PRO SETTIMO EUREKA 2-1
RETI: pt 29’ Cannone (P); st 21’ Garimberti (G), 35’ Abello (G)

NO.VE.-JUNIOR BIELLESE 0-4
RETI: st 15’ Gusu, 18’ e 39’ Artiglia, 31’ Cafaro