Lunedì, 29 Aprile 2024

Pulcini 2006 - Girone Q - Mercadante vs Aplignano: Partita spettacolare.

Prima di campionato per il Mercadante e L'Alpignano (pulcini 2006).

L'Alpignano parte subito forte, con un pressing asfissiante e dopo un paio di palle goal fallite, al 4° minuto passa in vantaggio con un bellissimo pallo netto di Paganin, che trafigge il portiere in uscita. L'Alpignano continua a dominare la partita, fallendo alcune facili occasioni. Al 14° l'Alpignano raddoppia, grazie ad una bellissima azione di Monti, il quale parte con la palla al piede dalla propria metà campo, supera un paio di avversari e giunto nella trequarti, lascia partire un gran destro che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Il portiere non può che osservare.

Nel secondo tempo l'Alpignano continua ad imperversare, ma ...... su una ripartenza il Mercadante accorcia le distanze con El Baoud. Finisce il tempo con il risultato di 1 a 2.

Nel terzo tempo l'Alpignano continua ad attaccare e al 5° minuto, riesce ad andare sul 3 a 1 con un goal di Leocane. Sembra fatta, ma ....... a 3 minuti dalla fine, su una veloce ripartenza, il Mercadante trova il goal del 2 a 3, ed al 14°, quanto manca 1 minuto alla fine, arriva il clamoroso goal di beffa per l'Alpignano, il Mercadante pareggia. Finisce 3 a 3.

L'Alpignano getta alle ortiche, una ghiotta occasione, per portare a casa i primi 3 punti, che avrebbero largamente meritato.

Questa è la formazione dell'Alpignano:  Carbonaro, Amendola, Paganin, Buscetti, Leocane, Monti, Fortuna, Melis, Vecchi.