Pulcini 2005, Pianezza vs Alpignano: Alpignano concentrato e concreto.

Pianezza, 12/05/2015

Partita infrasettimanale  tra Pianezza e Alpignano,  pomeriggio di sole , campo in erba e una temperatura ideale per disputare questo incontro a Pianezza.
La squadra ospite indossa una divisa bianca con strisce verticali  azzurre, la squadra del Pianezza la divisa rosso/Blu.

Inizia la partita e l'Alpignano crea subito un occasione al terzo minuto,  cerca di attaccare ma la squadra del Pianezza controlla senza subire tiri nello specchio della porta, gli ultimi 5 minuti del primo tempo, la partita si accende a livello agonistico, il Pianezza crea un'azione  pericolosa in contropiede  sventata da Casalegno.
Finisce il primo tempo con l Alpignano che prova  con un tiro centrale parato dal portiere in sicurezza.
Primo tempo 0 a 0, Poche azioni pericolose da entrambe le squadre, l'Alpignano ha cercato di attaccare un po di più ma con poca convinzione.

Nel secondo tempo l'Alpignano parte subito forte e crea un paio di occasioni pericolose e il Pianezza risponde con dei contropiedi e con lanci dalla difesa agli attaccanti, il Pianezza cerca di attaccare e la partita diventa più bella, veloce e con molte più occasioni da gol.
La partita si sblocca su un  tiro di Florea aiutato dall'unico errore del portiere del Pianezza che ha disputato un'ottima partita.
Passano pochi minuti e il Pianezza segna da calcio d'angolo con un tiro al volo. Ma l'Alpignano attacca e  segna il secondo è il terzo goal portando il risultato sul 1 a 3.
Il secondo tempo finisce con il risultato di 1 a 3 per la squadra ospite che visto la quantità di occasioni, numero di corner e possesso palla merita di essere in Vantaggio.

Nel terzo tempo inizia ad attaccare il Pianezza, ma dopo 5 minuti l'Alpignano firma il quarto goal con Spina e dopo qualche minuto il quinto con Seminerio.
la partita finisce con il risultato di 1 a 5 per Alpignano. La partita è  stata sufficiente nel primo tempo con poche occasioni da goal, bellissima nel secondo tempo dopo che le 2 squadre hanno cambiato marcia con ritmi più alti e molte occasioni da goal, Nel terzo tempo il Pianezza non ne aveva più per rimontare il risultato, i ragazzi del Pianezza hanno dato tutto ma la squadra dell'Alpignano ha controllato e gestito bene la partita giocando ordinati come ha voluto il mister Guerra.

Con questa vittoria l'Alpignano si porta momentaneamente in testa alla classifica del girone, nell'attesa che venga recuperata la partita tra la J.Stars e l'Union Valle di Susa

Questa la formazione dell'Alpignano: Casalegno, Florea, Ferrigni, Mangione, Spina, Di Matteo, Costa, Seminerio, Crivat e Ciccarelli.
Mister: Simone Guerra.