Giovedì, 18 Aprile 2024

Pulcini 2005 Girone E: recuperata partita contro il S. Ignazio

Alpignano 30/05/2015

1 tempo partita senza grandi emozioni, causa anche il caldo, i ragazzi non riescono a finalizzare azioni che potrebbero portare al goal. Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0.

Il secondo tempo si apre con lo stesso ritmo,  ma l'Alpignano comincia a provare e si intravedono qualche passaggio e finalmente a metà  del secondo tempo Costa insacca da fuori area e porta in vantaggio l'Alpignano 1 a 0. Il S.ignazio prova a reagire e diventa pericoloso in diverse occasioni e su un fallo in area gli viene concesso il rigore e pareggiano. Il secondo tempo si conclude sull'1 a 1.

Terzo tempo si intravede un buon gioco dell'Alpignano e D'introno segna il goal del 2 a 1. Ci avvia verso la fine della partita, ma per un'incomprensione della difesa dell'Alpignano il S, Ignazio pareggia. Finisce 2 a 2 con grade felicità per il S. Ignanzio, giustamente anche perché incontravano la squadra vincitrice del girone.

Questa la formazione dell'Alpignano: Casalegno, D'introno, Costa, Pisola, Palumbo, Bonello, Crivat e D'urso.

Mister: Simone Guerra.

Questi i marcatori dell'Alpignano: Costa e D'Introno. Questi i parziali dei tre tempi: 0 - 0, 1 - 1, 1 - 1.