Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 01 Maggio 2016 19:35

IX Memorial Andrea Fortunato – Il Barcasalus non finisce mai! Juve ko ai rigori. Il Toro chiude terzo

Scritto da Redazione

GIOVANISSIMI / LE FINALI – I blaugrana di Camposeo vincono la finalissima quando ormai la partita sembrava persa. Iurillo segna in pieno recupero e dagli undici metri Barrella costringe i bianconeri ad accontentarsi del secondo posto. I granata vincono 1-0 la finalina contro il Borgaro e salgono sul podio. Non perderti lunedì il commento delle due finali e la galleria fotografica firmata Edo Covone

FINALISSIMA

JUVENTUS-BARCANOVA SALUS 5-6 D.C.R. (1-1 D.T.R.)
RETI: st 15’ Continella (J), 27’ Iurillo (B)
JUVENTUS (4-3-3): Roscio (1’ st Saio); Sene (5’ st Picariello), Foschi, Pretato, Lontrato (5’ st Verduci); Romeo (8’ st Continella), Sganzerla, Favale; Rosset (8’ st Piemonte), Barcellona, Lovaglio (12’ Lapis). All. Molinelli.
BARCASALUS (4-4-2): Grande; Palmieri, Cofanelli, Montanino, Balliu; Fattore (14’ st Iurillo), Armenio (22’ st Costa), Pacelli (16’ st Lopez), Sucevan; Chinaglia (10’ st Giunta), Barrella. A disp. Piletta, Abagnale, Cotroneo. All. Camposeo.
SEQUENZA RIGORI: Favale (J) gol, Giunta (B) gol; Piemonte (J) gol, Iurillo gol; Foschi gol, Cofanelli gol; Sganzerla gol, Montanino gol; Lapis alto, Barrella gol

LE AZIONI SALIENTI

2’ pt OCCASIONE BARCASALUS: Barrella vicino al vantaggio: conclusione destinata all’angolino basso e grandissima risposta in estensione del numero 12 Roscio.

5’ pt OCCASIONE JUVENTUS: azione insistita dei bianconeri che riescono a portare al tiro Sganzerla. Il numero 8 tutto solo colpisce male il pallone a tu per tu col portiere avversario.

10’ pt OCCASIONE JUVENTUS: iniziativa personale di Barcellona che semina il panico nell’area blaugrana ma eccede nei virtuosismi e si fa soffiare palla dal portiere, attento nell’uscita.

18’ pt OCCASIONE BARCASALUS: su respinta corta di Roscio si avventa Chinaglia che da ottima posizione non fa in tempo a coordinarsi e conclude abbondantemente largo.

15’ st JUVENTUS IN VANTAGGIO!! I bianconeri sbloccano il punteggio al termine di una bella azione. Cross teso dalla sinistra di Giuseppe Verduci per il colpo di testa vincente del neo entrato Continella, bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo.

19’ st TRAVERSA DELLA JUVENTUS: squadra di Molinelli vicina al raddoppio con un calcio di punizione di Favale che dai trenta metri colpisce la traversa con una traiettoria a scendere che non sembrava creare grossi problemi al portiere blaugrana.

21’ st OCCASIONE BARCASALUS: punizione mancina di Barrella dai 18 metri e super parata di Saio che si distende sulla propria sinistra.

27’ st PAREGGIO DEL BARCASALUS!!!! All’ultimo istante i blaugrana trovano il pareggio. Punizione dai 30 metri di Barrella e guizzo vincente di Iurillo che da 5 metri scarica il pallone in rete con violenza.

FINALE TERZO POSTO

TORINO-BORGARO 1-0
RETE: st 8’ Righetti
TORINO (4-3-3): Montinaro; Masina (12’ st Larotonda), Ali, Morra, Righetti; Peirano (12’ st Ballone), Olivero, Fiorio (1’ st Pane); Ekra (1’ st Pesce), Gaboardi, Conti (1’ st Crivellaro). A disp. Rigotti. All. Fogli.
BORGARO (4-3-3): Lu. Benzi; Isufi, Dobran, Uccelli, Ettore; Mattana (10’ st Del Santo), Cantella, Lombardi; Zunino, La Marca (10’ st Cavestro), Rinaldi. A disp. Garbolino, De Chiara, Lo. Benzi, Bechis. All. D’Alesio.
NOTE: ammonito Lombardi (B)

AZIONI SALIENTI

15’ pt OCCASIONE TORINO:il primo tiro in porta è di marca granata con Edoardo Fiorio che impegna il portiere avversario con un destro all’altezza della lunetta dopo combinazione con Gaboardi.

BORGARO PERICOLOSO!! Splendida azione in velocità della squadra di Beppe D’Alesio. Dalla trequarti Zunino allarga sulla sinistra per Rinaldi che fa partire un cross teso per La Marca che in spaccata non ci arriva di un soffio a centro area

25’ pt OCCASIONISSIMA BORGARO: gran palla di Mattana per Isufi che arriva in corsa sul secondo palo per depositare in rete ma manca di poco l’appuntamento con la sfera.

4’ st OCCASIONE TORINO: sugli sviluppi di un corner da destra, Morra svetta di testa ma il suo tiro è troppo centrale per poter impensierire Luca Benzi.

8’ st TORINO IN VANTAGGIO!!! Da un calcio di punizione a due in area nasce il gol della squadra di Fogli. Capitan Olivero tocca per Righetti che dai 4 metri fa partire una sassata mancina rasoterra che non lascia scampo al portiere del Borgaro.

19’ st OCCASIONISSIMA TORINO: cross dalla destra e perfetto stacco di testa di Giacomo Gaboardi. La sua conclusione al volo colpisce l’incrocio dei pali e sulla ribattuta il pallone finisce sulla schiena del portiere. Autogol scongiurato.

25’ st OCCASIONISSIMA BORGARO!!! Geniale schema su punizione che per poco non porta al pareggio del Borgaro. Lombardi finta di calciare verso la porta e allarga sulla sinistra per Rinaldi che controlla e tira da ottima posizione. Attento il portiere granata nel negare il gol con un’ uscita bassa molto coraggiosa.