×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 21 Maggio 2017 14:45

Giovanissimi regionali - Diretta conclusa / Rosset e Pretato stendono la Cbs, il Chisola è campione del Piemonte!

LA FINALE / LIVE - I rossoneri di Luca Stella ed i vinovesi di Andrea Mercuri si sfidano al "Jona Ottolenghi" di Acqui Terme per aggiudicarsi il titolo di campione regionale. Ecco come scenderanno in campo le due squadre

CBS-CHISOLA 0-2
RETE: pt 9' Rosset; st 16' Pretato
CBS (4-3-3): Roscio 6; Leanza 5.5, Girelli 6, Scimè 6, D'Amico 5.5 (8' st Dianni 5.5); Zanon 6, Cesarano 6 (24' st Caveglia sv), Femia 6.5 (30' st Riccardi sv); Haras 6 (24' st D'Arienzo sv), Ferrara 6.5 (26' st Nacu sv), Sbriccoli 6 (31' st Manzani sv). A disp. Marina. All. Stella
CHISOLA (4-4-2): Gennaro 6; Dagasso 6, Lo Duca 6.5 (40' st Caprì sv), Pretato 7, Arkaxhiu 6 (22' st Catania sv); Rosset 7.5 (26' st Gerbino sv), Bianco 6.5, Germinario 7, Romeo 6.5 (38' st Bertini sv); Mingrone 6.5 (12' st Pernaci 6), Tabone 6.5. (35' st De Vitti sv). A disp. De Marco, Bertini, Caprì. All. Mercuri
NOTE: ammonito D'Amico (CB)

PRIMO TEMPO

15.00 L'arbitro Lorenzo Spinelli della sezione di Cuneo fischia l'inizio della gara!

3' Primo guizzo da parte della Cbs: Sbriccoli scambia il pallone in area con Cesarano e conclude verso il primo palo, ma la palla sfila a lato

9' VANTAGGIO CHISOLA! Si porta avanti la squadra di Mercuri con Filippo Rosset, che sfrutta il grande passaggio filtrante di Tabone e si infila nel buco della difesa rossonera, battendo Roscio e sbloccando il risultato

11' Prova subito a raddoppiare il Chisola, ma il tiro di Romeo è altissimo e non crea pericolo

16' PALO CHISOLA! Trema la porta difesa da Roscio: palla geniale di Bianco che mette Germinario da solo davanti al portiere, ma la conclusione si infrange sul primo palo tornando in campo

22' Pericolosa progressione di capitan Germinario che prende palla a centrocampo e la porta fino al limite dell'area, dove prova il tiro di mancino, trovando però la deviazione di Girelli

25' Ancora Romeo tenta la fortuna dalla distanza, stavolta la traiettoria si avvicina di più allo specchio della porta, ma non abbastanza da impensierire Roscio

28' OCCASIONISSIMA CBS! Duplice chance per i rossoneri: prima deviazione miracolosa in mischia da parte della difesa del Chisola, che toglie dai piedi di Haras il gol del pari; pochi secondi dopo la più clamorosa con Girelli, che tira a portiere battuto ma trova un provvidenziale Pretato. Pericolo scampato per i ragazzi di Mercuri

32' OCCASIONE CHISOLA! Sfiorano il raddoppio i vinovesi grazie all'errore in disimpegno di Zanon, che regala palla a Tabone che a sua volta serve Mingrone, ma il numero 10 non riesce a trovare la porta

35' OCCASIONE CHISOLA! Altra chance sprecata dal chisolino Mingrone, che stavolta di testa non riesce a sfruttare il bel cross di Germinario

36' Duplice fischio da parte di Spinelli, il primo tempo finisce con il Chisola avanti per 1-0 sulla Cbs

SECONDO TEMPO

15.53 Il direttore di gara dà il via alla ripresa, si ricomincia!

2' Ammonito D'Amico per un fallo a metà campo su Mingrone

7' Timido tentativo da parte di Mingrone che, dopo aver scambiato con Tabone, tira verso la porta di Roscio, che blocca senza problemi

8' La Cbs sostituisce il terzino sinistro D'Amico, ammonito, con Dianni. I due erano in ballottaggio per il posto da titolare

12' Il Chisola sostituisce Mingrone con un altro attaccante, Pernaci

16' RADDOPPIO CHISOLA! I ragazzi di Mercuri tagliano le gambe alla Cbs che subisce gol nel suo miglior momento: stacco imperioso di Pretato, che si va a prendere il cross di Rosset e spedisce il pallone sul secondo palo, niente da fare per Roscio

22' Il Chisola sostituisce Arkaxhiu con l'altro terzino destro Catania

24' Doppio cambio per la Cbs: escono Cesarano e Haras per Caveglia e D'Arienzo

26' La Cbs sostituisce Ferrara con Nacu, mentre il Chisola sostituisce Rosset con Gerbino, cambio difensivo per Mercuri

29' OCCASIONE CHISOLA! Gerbino appena entrato sfiora il terzo gol districandosi tra i difensori rossoneri, ma la sua conclusione viene deviata in corner dal numero uno Roscio

30' La Cbs sostituisce Femia con Riccardi

31' Prova la conclusione dalla distanza Zanon, troppo alta. Nel frattempo Stella sostituisce Sbriccoli con Manzani

35' Il Chisola sostituisce Tabone con De Vitti, pochi minuti dopo esce anche Romeo per far spazio a Bertini

40' Ancora un cambio per Mercuri: esce Lo Duca, entra Caprì

41' Dopo sei minuti di recupero termina la finalissima: Chisola batte Cbs 2-0 ed è campione regionale!