Domenica, 05 Maggio 2024

Pareggio tra Orizzonti e Vanchiglia nella prima gara della 2a fase (T. Pulcino di Pasqua - 2007)

Torino, Sabato 27/02/2016

Sotto un pioggia pesante nel campo neutro dell'Atletico Torino gli Orizzonti incontrano nella prima gara della seconda fase il Vanchiglia. Una partita molto difficile per tutte entrambe le formazioni per l'intensità della pioggia e per l'equilibrio tecnico.

Nel primo tempo gli Orizzonti danno il ritmo alla gara e subito Costa va in gol 1-0. Dopo pochi minuti Cianciolo salta la difesa compreso il portiere e Costa infila per Il 2-0. Il Vanchiglia prende coraggio e accorcia le distanze 2-1. Sembra che gli Orizzonti abbiano una marcia in più e sempre Costa porta la sua squadra sul 3-1. La partita sembra aver preso una direzione Unica.

Ma nel secondo tempo gli Orizzonti sprecano tanto e una incertezza difensiva punisce gli Orizzonti. Si chiude il secondo tempo 3-2. Un diluvio forse troppo per la fisicita' di questi bimbi.

Il terzo tempo é la fotocopia del secondo .Gli Orizzonti sprecano tanto e cercano troppe individualità, mentre il Vanchiglia costruisce più gioco con la squadra e a metà del terzo tempo puniscono i piccoli rossoblu portando il risultato in parità. Grande reazione degli Orizzonti che però non danno frutto, troppi spunti personali e poco gioco di squadra. Il risultato rimane sul 3-3.

Domenica ci si gioca la qualificazione contro il Lucento. Il Vanchiglia con un punto aspetterà il risultato tra Orizzonti-Lucento .