Domenica, 28 Aprile 2024
Venerdì, 15 Gennaio 2016 00:00

Debutto per la Junior Biellese ed il Volpiano (T. Vanchiglia “Beppe Mosso” - 2004)

TORINO  – Sabato, 9 gennaio 2016.

In questa prima giornata l’avversario per gli esordienti della Junior Biellese era il Volpiano, squadra di buona qualità che nella prima parte della gara ha messo in difficoltà i lanieri portandoli all’intervallo in svantaggio per 1-0.

Nel secondo tempo i ragazzi della Biellese, spronati da mister Rossi, hanno dato prova delle loro capacità tecniche e fisiche ribaltando ampiamente il risultato. Sono infatti andati a segno per ben sei volte e con cinque diversi giocatori riscattando l’opaco primo tempo.

Nell’altro incontro del girone il Cenisia ha ottenuto la vittoria a tavolino causa il mancato arrivo del Valdocco.

Pelle Andrea

(Junior Biellese)

Risultato finale Junior Biellese-Volpiano 6-1

Questi i Marcatori per la Junior Biellese: Minelli 1, Romano 1, Bottone 2, Galeotti 1, Magliola 1