Sabato, 18 Maggio 2024

Quinta vittoria consecutiva Orizzonti United (T. Pulcino di Pasqua - 2007)

Actis firma su punizione il 5-1 Actis firma su punizione il 5-1

Rivarolo, 07/02/2016

Quinta e ultima giornata della prima fase del Pulcino di Pasqua, gli Orizzonti United su un campo al limite della praticabilità ottengono la quinta vittoria consecutiva, battendo una squadra non messa male in campo. Grande prestazione di tutti i bimbi bagnati e infreddoliti, che hanno comunque disputato la gara come grandi calciatori. Anche questo serve a far crescere lo spirito sportivo, e l'importanza di abituarsi giocare anche in queste condizioni.

La sintesi della partita: subito in avvio del primo tempo Cianciolo porta in vantaggio gli Orizzonti, tre minuti dopo Cianciolo offre da appoggiare la rete del 2-0 a Bravo. Prima del riposo il Forno su mischia in area accorcia le distanze: 2-1.

Nel secondo tempo una doppietta del mancino Costa porta a quattro le lunghezze di vantaggio degli Orizzonti. A circa metà del terzo tempo, bellissima punizione di Actis che sigla il risultato finale di 5-1. Ancora un plauso a tutti i bimbi e Orizzonti United, qualificati alla seconda fase del Pulcino di Pasqua.

ORIZZONTI UNITED-FORNO 5-1