Domenica, 07 Luglio 2024
Sabato, 20 Maggio 2017 08:47

45° Trofeo Lascaris - Grande Lascaris, fermato il Sassuolo sul pareggio

ALLIEVI FASCIA B 2001 / UNDER 16 - Cavalloti su rigore esalta i bianconeri, ripresi nel finale sull’1-1. Vincono ancora Novara, Juventus, Chievo e Pro Vercelli, oggi pomeriggio a partire dalle 14 le sfide decisive per definire le semifinaliste: decisivi gli scontri diretti Chievo Verona-Torino, Sassuolo-Pro Vercelli e Juventus-Novara

Nel girone A è duello tra Novara e Juventus: gli azzurri faticano per battere la rappresentativa regionale, che va in vantaggio con un gran gol di Porcu su punizione, ma viene superata nella ripresa dal terribile uno-due di Pinto e Messina; facile invece la vittoria dei bianconeri sul Bacigalupo, 2-0 con le firme di Mazzone e Diallo (cui nel primo tempo era anche stato annullato un gol).
Nel girone B prova di forza del Chievo, che rifila il poker all’Alpignano, con doppietta di Zuelli: sarà decisiva per le sorti del girone lo scontro diretto con il Torino, che apre la giornata di sabato alle ore 14.
L’impresa di giornata nel girone C, dove i padroni di casa del Lascaris impongono il pareggio al Sassuolo: Merolla conquista il rigore che Cavalloti trasforma per il vantaggio bianconero, Mattioli impatta nel finale. Vince ancora la Pro Vercelli, ma il 2-0 sul Chisola è più sofferto di quanto non dica il risultato