Giovedì, 18 Luglio 2024
Martedì, 01 Ottobre 2019 17:20

Youth League – Euro-Juve: 4-1 al Leverkusen che vale la testa del girone

2° GIORNATA – I bianconeri battono la squadra tedesca per 4-1 (gol e assist di Sene), conquistando il primo posto nel girone

La Juventus vince la seconda partita del girone di Youth League per 4-1 contro il Bayer Leverkusen, risultato che porta la formazione di Zauli a sei punti al primo posto solitario. Dopo l’ottima vittoria a Madrid per 0-4 contro l’Atletico si vede una prestazione convincente contro un avversario che, però, nel suo campionato spesso affronta avversari non al livello (considerando l’organizzazione delle giovanili tedesche, divisa per aree geografiche e non per categoria). I bianconeri iniziano il match con l’ennesimo gol di Sene che infila l’incrocio dei pali dalla distanza, prima di fare l’assist per Moreno che nell’area piccola segna il 2-0. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Ahamada si conquista un rigore che Fagioli trasforma in modo freddo per il 3-0. Il Leverkusen fallisce l’occasione di riaprire l’incontro allo scadere di frazione tirando un rigore sulla traversa con Anap-Baka.
All’inizio della ripresa la Vecchia Signora mette sotto chiave il risultato con il cacio d’angolo di Anzolin che trova la testa di Leo per il 4-0. I bianconeri creano altre occasioni ma non tengono la porta inviolata perché a cinque minuti dal termine Kemper sigla il 4-1 con un’incornata sotto la traversa.

JUVENTUS-BAYER LEVERKUSEN 4-1
RETI: pt 16’ Sene (J), pt 28’ Moreno (J), pt 39’ rig. Fagioli (J), st 8’ Leo, st 40’ Kemper (B).
JUVENTUS: Siano; Leo, Anzolin (st 14’ Verduci), Dragusin, Gozzi Iweru; Tongya, Fagioli (st 14’ Leone), Sene (st 1’ Da Graca); Moreno (st 25’ Petrelli), Sekulov, Ahamada (st 1’ Francofonte). A disp. Garofani, Riccio. All. Zauli
BAYER LEVERKUSEN: Lotka; Gaedicke, Lamti (st 1’ Kemper), Bukusu (st 19’ Funger), Ruth; Wolf (st 19’ Asrihi), Azhil (st 15’ Sarpei), Stanilewicz, Anapak-Baka; Turkmen (st 1’ Gedikli), Scott. A disp. Johnen, Fesenmeyer. All. Weiser