Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 06 Marzo 2022 16:28

Under 18 Regionali / Girone A – Pari nello scontro al vertice Arona-Quincitava. Successi interni di Bulè e Gattinara, colpaccio Torinese a Strambino

Gattinara Under 18 Gattinara Under 18

15^ GIORNATA – 2-2 finale nel match ai piani alti della classifica. La Torinese ferma la Stambinese tra le mura amiche. Tris Gattinara e Bulè (tripletta di Giubertoni) su Carrara 90 e Lucento

Rallenta la capolista Arona nella gara interna con il Quincinetto Tavagnasco. 2-2 finale con doppietta di Negri per i padroni di casa e le reti di Gnorra nel primo tempo e Giugler allo scadere della ripresa per la squadra ospite. K.o. tra le mura amiche per la Strambinese contro la Torinese. Tre reti per gli ospiti a firma di Masella, Favatà e Valderde a prevalere sulle due dei padroni di casa di Ghiggia e Bardoku. Vittorie casalinghe di Gattinara e Bulè Bellinzago. I primi si impongono 3-1 sul Carrara 90 grazie ai gol di Trif, Romano su rigore e Savio, mentre per i secondi è Giubertoni il protagonista indiscusso con la tripletta che stende il Lucento sul 3-2 finale.