Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 29 Settembre 2019 17:56

Under 18 Serie A/B – Torino seconda frenata di fila: sconfitto 1-3 dal Sassuolo

3° GIORNATA – I granata perdono 1-3 contro il Sassuolo e restano ad un punto, inutile la rete di Fimognari.

Il Torino ancora in cerca della prima vittoria perde in casa 1-3 contro il Sassuolo, seconda sconfitta di fila dopo quella subita in casa dell’Atalanta. I neroverdi approcciano meglio la partita e si portano in vantaggio al 23’ minuto con Camparoli per poi segnare quasi allo scadere il fondamentale 0-2 con Aucelli. Ad inizio ripresa Mister Capriolo cambia diversi giocatori proponendo un modulo più offensivo, scelta che però non evita il gol dello 0-3 ancora di Camparoli. A metà della ripresa arriva l’unica rete granata con Fimognari, entrato da pochi minuti in campo. Partita complicata contro un avversario impegnativo, difatti il Sassuolo è a pieni punti dopo due partite, stesso punteggio di Genoa ed Atalanta (che però ha giocato una partita in più rispetto alle altre due squadre).

TORINO-SASSUOLO 1-3
RETI: pt 23’ Camparoli (S), pt 44’ Aucelli (S), st 4’ Camparoli (S), st 26’ Fimognari (T)
TORINO: Pirola, Bedetti (st 35’ Novelli), Picariello (st 1’ Favale), Morra Bean, Foschi, Formia (st 20’ Peirano), Crivellaro (st 1’ Pane), Tesio, Stauciuc (st 10’ Sylla), Larotonda (st 20’ Fimognari), Tordini (st 20’ Lovaglio). A disp. Matysiak, Obu. All. Capriolo.
SASSUOLO: Vitale, Crotti, Manarelli, Simonetta, Piccinini, Uni, Poligani, Aucelli, Ripamonti, Mercati, Camparoli. A disp. Lugli, Cianfardini, Operato, Galli, Fosu, Cannavaro, Battaglia, Barani. All. Pensalfini.