Domenica, 21 Luglio 2024
Venerdì, 02 Giugno 2017 18:03

Coppa Piemonte / Giovanissimi – Lucento rimonta due volte. Buon pari con la Juve Domo

Scritto da Redazione

SEMIFINALI – Finisce 2-2 la gara di andata tra la squadra di Domodossola e i campioni di Torino, per due volte sotto nel punteggio ma capaci di tornare a galla con Bava e Marchese. Partita di ritorno prevista in corso Lombardia per sabato 10 giugno alle 15

Cominciano con un 2-2 le semifinali Giovanissimi di Coppa Piemonte. La gara di andata tra Juve Domo e Lucento termina in parità lasciando apertissimo il discorso qualificazione alla finalissima. I padroni di casa della Juve Domo passano in vantaggio al quarto d'ora del primo tempo con Zani e una manciata di minuti più tardi il Lucento acciuffa il pari con Bava, in gol dopo un'azione personale. Nella ripresa torna in vantaggio la squadra di Domodossola con Suppa, ma a 5' dal triplice fischio i torinesi riequilibrano il punteggio: questa volta è Marchese a gonfiare la rete direttamente da calcio di punizione. Il pareggio con gol dà un piccolo vantaggio al Lucento di De Bonis, che nella gara di ritorno in corso Lombardia potrà far valere i due gol segnati in trasferta in caso di ulteriore pareggio. L'altra semifinale, quella tra Fulgor Ronco Valdengo e Acqui Terme si giocherà invece domenica 4 giugno alle 17. Le vincenti del doppio confronto si sfideranno in gara secca nella finalissima del 18 giugno.