Domenica, 21 Luglio 2024
Domenica, 04 Giugno 2017 12:33

Coppa Piemonte / Allievi – Rimonta da impazzire del Borgovercelli! Chieri, solito rullo compressore

Scritto da Redazione

SEMIFINALI – La squadra di Atanassi vince 4-3 in casa del SanMauro dopo essere stato sotto 3-1 fino quasi al 40’ del secondo tempo. I collinari (con Manzo e Bellotto in panchina) superano 6-1 il Monregale e vedono già la finalissima

E’ una partita clamorosa quella che va in scena al parco Einaudi di SanMauro tra i padroni di casa di Sponzilli e il Borgovercelli di Atanassi. Il SanMauro è avanti 2-1 all’intervallo e alla mezzora pare chiudere i conti con il terzo gol personale e di squadra di un scatenato Stocco. La reazione vercellese è però da stropicciarsi gli occhi: ad una manciata di minuti dal 40’ segna Isteri e in pieno recupero Franzè e lo stesso Isteri (su calcio di rigore assegnato all'ultimo secondo) fissano il punteggio sul 4-3 per il Borgovercelli. Discorso qualificazione comunque apertissimo e che avrà il suo verdetto domenica prossima. La vincente di SanMauro –Borgovercelli sfiderà in finale molto probabilmente il Chieri. I collinari hanno un piede e tre quarti nella finalissima Allievi grazie al roboante 6-1 esterno inflitto al Monregale. Di Sidella, Fioriello, Botto e Bellicoso le reti per la squadra del duo Manzo-Bellotto, di Griseri il gol della bandiera in chiusura di gara per i cuneesi.

GIRONE A

SANMAURO-BORGOVERCELLI 3-4 (SEGUIRA’ LA CRONACA DEL MATCH A CURA DI ALICE VARRASO)
RETI: 3 Stocco (S); 2 Franzè, 2 Isteri (B)