Giovedì, 18 Luglio 2024
Venerdì, 07 Giugno 2019 12:53

Primavera - Torino in semifinale: Millico è tornato

QUARTI DI FINALE - Il pareggio per 2-2 contro la Fiorentina fa volare i granata, Millico ispira l'attacco e l'Atalanta attende in semifinale.

Il Torino pareggia 2-2 contro la Fiorentina e accede alle semifinali, in virtù del miglior piazzamento in campionato. I ragazzi di Coppitelli approcciano il match nella maniera giusta con cinque occasioni in quindici minuti: Kone, Rauti e soprattutto Millico. Proprio il bomber granata segna l'1-0: Palla a Rauti che appoggia sulla mattonella della sentenza di Millico, tiro a giro dal limite e vantaggio Toro.  La Fiorentina si assesta e inizia ad attaccare segnando con Vlahovic, abile nello stoppare in pochi centimetri un cross dalla sinistra, per poi insaccare l'1-1. La Viola passa anche in vantaggio al 38' a causa di un rinvio corto della difesa granata, errore che propizia il tiro, deviato, di Beloko che vale l'1-2. Nella ripresa il Torino si salva grazie a Gemello che nega un eurogol a Vlahovic, occasione mancata che si trasforma nel pareggio del Toro ancora con Millico: triangolo chiuso con uno scavetto da Kone che premia l'inserimento di Millico che pareggia il risultato. Nel finale la Fiorentina non si rende pericolosa e anzi, sono i piemontesi a sfiorare il vantaggio con Petrungaro (sempre su cross di Millico). La squadra di Coppitelli affronterà lunedì al Tardini di Parma l'Atalanta alle 20.45.

TORINO-FIORENTINA 2-2
RETI: pt 15' Millico (T), pt 20' Vlahovic (F), pt 39' Vlahovic (F), st 28' Millico (T)
TORINO: Gemello, Ferigra, Onisa, Sportelli (st 24' Potop), Rauti, Kone, Millico, Michelotti, Singo, Isacco (st 20' De Angelis), Belkheir (st 20' Petrungaro [st 38' Gilli]). A disp. Trombini, Ambrogio, Marcos Lopez, Portanova, Gazhoini, Cuoco, Tordini, Buonavoglia. All. Coppitelli
FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini (st 42' E. Pierozzi), Antzoulas, Gillekens, Beloko (st 1' Hanulijak), Montiel (st 38' Longo), Lakti, Vlahovic, Meli (st 33' Maganjic), Koffi, Simonti (st 42' N. Pierozzi). A disp. Brancolini, Chiorra,Ponsi, Dutu, Gorgos, Nannelli, Kukovec. All. Bigica