Giovedì, 18 Luglio 2024
Martedì, 24 Settembre 2019 10:27

Primavera – Torino in rimonta: 3-2 sulla Roma con doppietta di Rauti

2° GIORNATA – La squadra di Sesia va sotto di due gol nel primo tempo ma nella ripresa ribalta il risultato, doppietta di Rauti e gol di Michelotti che valgono i tre punti ai granata.

Il Torino vince 3-2 in rimonta contro la Roma, arrivano i primi tre punti stagionali per i granata. Ad inizio gara entrambe le formazioni provano a rendersi pericolose ma è il Toro a creare più apprensione agli avversari che rischiano più volte: prima un colpo di testa fuori dallo specchio di Singo e poi un errore di Buongiorno da pochi passi su calcio d’angolo. Sono però i giallorossi a passare in vantaggio: i granata perdono palla in impostazione e Riccardi raccoglie un pallone a rimorchio in modo goffo, l’aggancio sbagliato funge da dribbling che permette a Riccardi di insaccare sul primo palo. Dopo poco arriva anche la doppietta per Riccardi che dai 25 metri tira forte ma centrale, Trombini è troppo fuori dai pali e la palla finisce in porta per lo 0-2. Ad inizio ripresa Trombini riesce a fermare una conclusione pericolosa di Daboe ma sono i ragazzi di Sesia ad accorciare con Rauti che si accentra da destra in area, segnando con un mancino rasoterra sul secondo palo. Al 64’ il Torino sfonda ancora sulla fascia destra e lo stesso Rauti raccoglie un cross basso per poi insaccare il 2-2 sotto la traversa di destro. I granata completano la rimonta con la rete di Michelotti che scambia con Lucca sul lato sinistro per liberare lo stesso Michelotti al tiro, finito sotto l’incrocio dei pali destro per il 3-2 definitivo. Il Toro sale a 3 punti in classifica e si riscatta dalla sconfitta d’esordio contro il Napoli.

TORINO-ROMA 3-2
RETI:  pt 36’ e 39’ Riccardi (R), st 12’ e st 20’ Rauti (T), st 27’ Michelotti (T)
TORINO (3-5-2): Trombini; Celesia, Buongiorno, Gazhoini; Michelotti, Greco (st 13’ Sandri), Moreo (st 13’ Garetto), Onisa (st 44’ Rotella), Singo; Lucca, Rauti. A disp. Lewis, Enrici, Siniega, Snidarcigi, Kone, Bongiovanni, Ricossa, Bucri, Ibrahimi. All. Sesia.
ROMA (4-3-3): Cardinali; Calafiori, Trasciani, Plesnierowicz ( st 33’ Coccia), Parodi; Riccardi (st 33’ Bamba), Bove (st 25’ Tripi), Darboe, Besuijen (st 25’ Zalewski), Estrella, Providence (st 16’ D’Orazio). A disp. Zamarion, Santese, Semeraro, Chierico, Nigro. All. De Rossi.

Letto 1325 volte Ultima modifica il Martedì, 24 Settembre 2019 10:33