Giovedì, 18 Luglio 2024
Lunedì, 25 Febbraio 2019 21:24

Primavera - Torino che spreco: 1-1 con il Milan e granata al terzo posto

PARTITA - La squadra reduce dalla vittoria della Supercoppa si stoppa contro i rossoneri, a Brambilla risponde Belkheir senza però sfruttare a pieno la superiorità numerica.

Il Torino non va oltre l’1-1 al Filadelfia contro il Milan, sciupata l’occasione di agganciare in vetta l’Atalanta sconfitta dal Cagliari. Nei primi minuti i rossoneri sono più attivi sfiorando il gol con Sala che su angolo colpisce il palo interno. Gli ospiti si palesano più volte in avanti fino a trovare il vantaggio: Brambilla chiude al volo un triangolo con Tsadjoiut che vale lo 0-1 per il Milan. Millico, fresco di esordio in Serie A, abbandona il campo a causa di un infortunio sul finire di frazione a testimonianza di una serata non fortunata per i granata. Nella seconda metà ritorna il vero Toro che accelera subito, stoppato solamente da Soncin che intercetta un tiro di Petrungaro. Al 55’ il Milan rimane in dieci uomini a causa dell’espulsione di Negri, per doppia ammonizione, ed i ragazzi di Coppitelli schiacciano con più facilità gli ospiti. Il pareggio arriva con Belkheir che al 67’ su una palla crossata da sinistra batte Soncin, in zona presente anche Rauti pronto a respingere un’ipotetica ribattuta. I granata creano un’altra palla-gol con Belkheir ma non riescono ad impensierire seriamente il Milan, nonostante il dominio nel possesso di palla. Il Torino sale a 40 punti ma scivola al terzo posto in classifica, ad un punto dalla Fiorentina ed a due lunghezze dall’Atalanta.

TORINO-MILAN 1-1
RETI: pt 33’ Brambilla (M), st 23’ Belkheir (T)
TORINO(4-2-3-1): Gemello, Ghazoini, Ferigra, Marcos Lopez, Ambrogio, Kone, Onisa, De Angelis, Petrungaro, Rauti, Millico. A disp. Trombini, Sportelli, Enrici, Michelotti, Isacco, Portanova, Murati, Gilli, Belkheir, Moreo, Fasolino, Adopo. All. Coppitelli
MILAN (4-3-1-2): Soncin, Bellanova, Merletti, Djalo, Negri, Sala, Brambilla, Brescianini; Maldini, Capanni, Tsadjout. A disp. Guarneri, Abanda Mfomo, Basani, Martimbianco, Ruggeri, Torrasi, Michelis, Frigerio, Mionic, Tonin, Haidara. All. Giunti