Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 12 Maggio 2019 16:27

Primavera - Torino batte l’Inter e va ai playoff, Juve vince e può ancora sperare

28° GIORNATA - I granata vincono 0-2 sull’Inter ritrovando un Millico in forma mentre la Juve ha la meglio sul Genoa per 4-2.

Il Torino conquista l’accesso ai playoff con una vittoria per 0-2 in casa dell’Inter, seconda in classifica. I granata macinano più gioco rispetto ai nerazzurri ed al 25’ trovano lo 0-1 grazie ad un tap-in di Belkheir, abile a sfruttare una ribattuta di Dekic su un colpo di testa di Rauti da calcio d’angolo. L’Inter prova ad alzare il ritmo ma a fine frazione Millico lancia in modo sublime Belkheir che scarica per Rauti, il quale segna sul primo palo. Nella ripresa i nerazzurri prendono in mano la partita ed impegnano Gemello in un intervento difficile, Coppitelli passa al 4-4-2 e risolve i problemi dei granata che chiudono sullo 0-2.
La Juventus vince 4-2 sul Genoa e mantiene vivo l’obiettivo playoff, distante quattro punti e occupato dal Chievo al sesto posto. Il match incomincia con un’occasione per il Genoa ma sono i bianconeri a passare in vantaggio con Frederiksen che si mette in proprio, segnando da fuori area di mancino. I bianconeri vengono graziati da un errore di Bianchi davanti a Loria, a fine frazione però il Genoa pareggia con Njie su calcio d’angolo. Nella ripresa si susseguono diverse occasioni per entrambe le squadre ma il 2-1 arriva a otto minuti dal termine: Portanova si inserisce e su angolo trova la rete. Dopo appena due minuti arriva il 3-1 di Petrelli su respinta dopo un tiro di Penner ma il grifone accorcia sul 3-2 con Bianchi. Dopo appena due minuti Penner chiude l’incontro sul 4-2 ricevendo la palla sui piedi dopo una traversa di Bandeira.

INTER-TORINO 0-2
RETI: pt 25’ Belkheir, pt 45’ Rauti
INTER: Dekic, Zappa, Corrado, Ntube, Pompetti (st 37’ Burgio), Rizzo (st 37’ Van Den Eynden), Roric (9′ st Vergani), Gavioli (st 27’ Gianelli), Salcedo, Schiro’, Colidio. A disp. Pozzer, Cirenei, Grassini, Colombin, Attys, Demirovic, Mulattieri. Allenatore: Madonna
TORINO (4-3-3): Gemello; Singo, Ferigra, Sportelli, Michelotti (st 36’ Ambrogio); Kone, Onisa, Isacco (st 15’ Cuoco); Belkheir (st 12’ Gilli), Rauti (st 36’ Petrungaro), Millico. A disp. Trombini, Marcos, Potop, Ghazoini, Portanova, Buonavoglia, Fasolino. All. Coppitelli

JUVENTUS-GENOA 4-2
RETI: pt 16’ Frederiksen (J), pt 45’ Nije (G), st 35’ Portanova (J), st 37’ Petrelli (J), st 44’ Bianchi (G), st 46’ Penner (J)
JUVENTUS (4-3-3): Loria; Bandeira, Vlasenko, Capellini, Anzolin; Francofonte (st 24’ Penner), Makoun (st 11’ Morrone), Portanova; Markovic (st 11’ Monzialo), Olivieri (st 24’ Petrelli), Frederiksen (st 40’ Rosa). A disp. Siano, Pinelli, Gozzi, Pereira Serrao, Leone, Ahamada, Di Francesco. All. Baldini
GENOA (4-3-3): Russo; Candela, Njie, Dumbravanu, Piccardo; Karic, Rovella (st 39’ Gronberg), Zvekanov (st 39’ Masini); Bianchi, Micovschi (st 21’ Cleonise), Ventola (st 30 Adamoli). A disp. Raccichini, Ruggiero, Zanoli, Raggio, Gasco, Criscito, Petrovic. All. Sabatini