Giovedì, 18 Luglio 2024
Mercoledì, 24 Aprile 2019 17:49

Primavera - Millico torna e il Toro vince: 5-2 al Napoli

RECUPERO 24° GIORNATA - I granata superano il momento di crisi e si portano a due punti dalla terza posizione. Millico entra al 72’ minuto dopo due mesi di assenza a causa dell’infortunio al bicipite femorale.

Il Torino batte il Napoli a Grugliasco per 5-2 e sale a 43 punti, riavvicinandosi al terzo posto di Fiorentina e Roma. Importante per il finale di stagione il rientro in campo di Millico, due mesi dopo l’infortunio. Il match parte con il vantaggio granata di Rauti che sfrutta un errore difensivo avversario e brucia sul primo palo D’Andrea. Dopo poco Gaetano segna l’1-1 su punizione ma passano cinque minuti e Petrungaro riporta i granata sul 2-1: difesa partenopea piazzata male e dalla sinistra arriva la rete. Gaetano fa il 2-2 nuovamente su punizione e si conclude la frazione in pareggio. Nella ripresa i ragazzi di Coppitelli prevalgono ed infilano due volte il Napoli: prima De Angelis con un tiro all’incrocio da fermo e poi Kone con il mancino, dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria. Nel finale c’è spazio per la doppietta di Rauti che approfitta di un rilancio lungo di Gemello per dribblare il portiere e chiudere la partita sul 5-2.

TORINO-NAPOLI 5-2
RETI: pt 4’ Rauti (T) pt 11’ Gaetano (N), pt 17’ Petrungaro (T), pt 28’ Gaetano (N), st 12’ De Angelis (T), st 14’ Kone (T), st 44’ Rauti (T)
TORINO (4-3-3): Gemello; Gilli, Ferigra, Singo, Ambrogio; Cuoco, Onisa (st 36’ Garetto), De Angelis; Moreo (st 11’ Kone), Rauti, Petrungaro (st 29’ Millico). A disp. Trombini, Marcos Lopez, Potop, Portanova, Ghazoini, Garetto, Isacco, Giunta, Millico, Del Bianco, Enrici. All. Coppitelli
NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea; Zanoli, Senese, Perini; Zanon, Mamas (st 19’ Lovisa), Labriola, Zedadka (st 29’ Micillo); Gaetano; Negro (st 19’ Sgarbi), Palmieri (st 29’ Saporetti). A disp. Idasiak, Mezzoni, Casella, Esposito, Vrakas. All. Baronio