Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 12 Dicembre 2021 18:30

Giovanili Nazionali Serie C – Pro Vercelli U17 a meno uno dalla vetta: si interrompe la striscia di vittorie dell’Under 15

Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli Under 17 Stefano Melchiori, allenatore della Pro Vercelli Under 17

PRO VERCELLI – Decisive per i ragazzi di Melchiori le reti di Patruno, Iaria e Cornetti. Non basta invece ai più piccoli la rimonta della prima frazione

Una vittoria per uno tra Pro Vercelli e Renate, con lo stesso risultato di 3-2. L’Under 17 ottiene la quarta vittoria consecutiva nel confronto casalingo con i lombardi che, complice il k.o. della capolista Giana Erminio, gli permette di chiudere il girone d’andata meno uno dalla vetta. A sbloccare il match ci pensano gli ospiti con la rete di Adamo. I ragazzi di Melchiori la ribaltano nel secondo tempo grazie alle marcature di Patruno, Iaria e Cornetti. Utile solo alle statistiche il gol avversario giunto nel recupero di Treccozzi. Si interrompe a tre la striscia di vittorie consecutive dell’Under 15 di Leardi. Il Renate si impone fuori casa con tre reti che rendono vana la rimonta raggiunta nel primo tempo con un autogol e il gol di Pigato.

Under 17 Serie C – 9^ giornata
GIRONE A
PRO VERCELLI-RENATE 3-2
RETI: pt 22’ Adamo (R), st 19’ Patruno (P), st 39’ Iaria (P), st 43’ Cornetti (P), st 48’ Treccozzi (R)

Under 15 Serie C – 9^ giornata
GIRONE A
PRO VERCELLI-RENATE 2-3
RETI: pt 6’ (R), pt 8’ autogol (P), pt 27’ Pigato (P), st 3’ Serra (R), st 15’ Tessari (R)