Giovedì, 18 Luglio 2024
Domenica, 08 Maggio 2022 19:13

Giovanili Nazionali Serie C / Playoff – La Pro Vercelli U15 vola ai quarti! Sconfitte U17 e U16: la squadra di Mero saluta i playoff

Manuel Grillini, autore del gol qualificazione dell'Under 15 Manuel Grillini, autore del gol qualificazione dell'Under 15

PLAYOFF – All’Under 15 basta il 2-2 per approdare al turno successivo. L’Under 16 subisce una manita dalla Pro Sesto e deve dire addio ai playoff. Il primo round di Modena-Pro Vercelli Under 17 va ai canarini

L’Under 15 della Pro Vercelli ottiene il pass per i quarti di finale. La squadra di Leardi abbandona l’Irpina senza la vittoria, ma con un pareggio in extremis che vale la qualificazione al prossimo turno. 2-2 in rimonta per i vercellesi, andati sotto di due reti nel finale di prima frazione. Nei minuti conclusivi della partita Baudo rimette il computo andata e ritorno in parità, poi tocca a Grillini nel terzo di recupero siglare il gol che, sommato al 2-1 dell’andata deciso dalla doppietta di Ronzier, vale la qualificazione. Non si può dire lo stesso invece della Pro Vercelli Under 16, che capitola malamente nel match di ritorno con la Pro Sesto. All’andata i lombardi sono riusciti a sbancare il terreno di casa dei piemontesi con una vittoria di misura per 0-1, mentre quest’oggi infliggono alla squadra di Mero un pesante 5-1. Illusoria la rete di Angeretti siglata subito dopo l’immediato vantaggio su autogol della Pro Sesto. I lombardi trovano la porta altre quattro volte con Bandara (doppietta), Di Noi e Marchetti. Non si parla di verdetto invece per quanto riguarda la Pro Vercelli Under 17, impegnata nella gara di andata degli ottavi di finale con il Modena. La squadra di Melchiori trova per prima il gol con Martiner, ma il vantaggio dura appena dieci giri di lancette per via della risposta dei canarini con Shanableh. Nel finale di match la beffa con il 2-1 dei padroni di casa a firma di Araldi al 93’. Gara di ritorno in programma domenica 15 maggio.

Under 17 Serie C – Ottavi di finale – Andata
MODENA-PRO VERCELLI 2-1
RETI: pt 25’ Martiner (P), pt 35’ Shanableh (M), st 48’ Araldi (M)

Under 16 Serie C – Ottavi di finale – Ritorno
PRO SESTO-PRO VERCELLI 5-1
RETI: pt 5’ aut. Casazza (PS), pt 7’ Angeretti (PV), pt 15’, pt 17’ Bandara (PS), st 27’ Di Noi (PS), st 34’ rig. Marchetti (PS)

Under 15 Serie C – Ottavi di finale – Ritorno
AVELLINO-PRO VERCELLI 2-2
RETI: pt 19’ De Michele (A), pt 31’ Lanzone (A), pt 35’ Baudo (P), st 38’ Grillini (P)