Giovedì, 18 Luglio 2024
Venerdì, 12 Aprile 2019 21:32

Coppa Italia Primavera - Torino sfortunato e impreciso, la Coppa è della Fiorentina

FINALE DI RITORNO - I granata ci provano per tutto il match ma sprecano troppe occasioni. Due pali, una traversa, parate ed errori costano al Toro la Coppa Italia Primavera.

Il Torino dopo la sconfitta per 2-0 all’andata perde anche la finale di ritorno con la Fiorentina per 1-2, i viola conquistano la Coppa Italia Primavera. Ad inizio gara il Toro spinge più della Fiorentina creando occasioni con Belkheir e Petrungaro. A pochi minuti dal termine della frazione però la Fiorentina in contropiede conquista un rigore: Vlahovic dribbla Sportelli e Singo commette fallo. Dal dischetto conferma la sua freddezza Vlahovic che col cucchiaio batte Gemello. Nella seconda metà i ragazzi di Coppitelli si riversano nella metà campo viola in cerca dell’impresa, sfiorando il gol con due legni di Onisa ed un tiro largo di poco di Petrungaro. A pareggiare è Rauti che batte Ghidotti con un tiro preciso di mancino. I granata falliscono poi un rigore procurato e sbagliato dallo stesso Rauti, stampando il tiro sul palo. L’errore dal dischetto spegne la fiamma granata e la squadra di Bigica riesce a gestire meglio la palla, per poi segnare nel finale con Maganjic il 2-1: pallone recuperato sulla trequarti e tiro d’interno dal limite dell’area.

TORINO-FIORENTINA 2-1 (4-1)
RETI: pt 37’ rig. Vlahovic (F), st 9’ Rauti (T), st 45’ Maganjic (F)
TORINO (3-4-3): Gemello; Sportelli (pt 40’ Marcos Lopez), Ferigra (st 28’ Murati), Singo; Gilli, De Angelis, Onisa, Kone Ben; Rauti, Belkheir (st 20’ Moreo), Petrungaro. A disp: Trombini, Fasolino, Ambrogio, Michelotti, Isacco, Ghazoini, Garetto, Kone, Del Bianco. All. Coppitelli
FIORENTINA: Ghidotti; Ponsi, Antzoulas, Gillekens, Beloko, Montiel (st 47’ Pierrozzi), Lakti, Vlahovic, Koffi (st 7’ Meganjic), Hunuliak (st 27’ Meli), Simondi. A disp: Chiorra, Ferrarini, Dutu, Gorgos, Nannelli, Kukovec, Longo, Fioriti, E. Pierozzi. All. Bigica