Mercoledì, 26 Giugno 2024
Domenica, 02 Giugno 2024 13:17

Under 16-15 serie A/B - Finisce la corsa della Juventus, due vittorie di misura non bastano

RITORNO QUARTI - Tanto rammarico per la Juventus di Benesperi, che riesce a rimontare la rete di svantaggio sul campo della Roma già al 15' con il bel tiro a giro dal limite dell'area di Elimoghale. In una gara molto bloccata i bianconeri sono salvati nella ripresa da Giaretta, che neutralizza un rigore a Di Marino, poi lo stesso 5 giallorosso viene espulso, ma nonostante l'uomo in più gli ospiti non riescono ad approfittarne e dopo i due tempi supplementari senza ulteriori scossoni, il triplice fischio premia la Roma, in quanto meglio classificata a fine stagione (il regolamento non prevedeva calci di rigore). nel pomeriggio nulla da fare anche per l'Under 16, che gioca una partita d'attacco ma paga la sfortuna (traversa di Barido, con palla che secondo l'arbitro sbatte sulla linea), un ottimo Musio e troppi errori al momento di concludere. Non basta la bella punizione di Ceppi nel secondo tempo, la Samp si difende bene e strappa quindi l'accesso alla semifinale.