Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 804

Domenica, 14 Maggio 2017 09:45

Giovanissimi regionali - Diretta conclusa / Troppo Chisola per questo Alpignano, tris e semifinale raggiunta

TRIANGOLARE C / LIVE - Ancora un ostacolo da superare per i vinovesi di Mercuri per qualificarsi in semifinale: i biancazzurri di Comotto giocano in casa e ce la metteranno tutta, ma per passare è obbligatorio vincere. Ecco la cronaca live della gara

ALPIGNANO-CHISOLA 0-3
RETI: pt 7' Mingrone; st 8' Rosset, 17' Mingrone
ALPIGNANO (4-1-4-1): Serra 6.5; Frigato 5.5 (22' st Balduzzi sv), Mangiardi 5.5, Cammisa 5, Urzi 5.5 (1' st Costa 6); Lopopolo 6; Congiu 6 (9' st Lignana 5), Lapis 5.5, Oria 6 (4' st Andrei 5.5), Caponnetto 5.5 (23' st Federici sv); Pacchiardo 6. A disp. Bellandi, Grosso. All. Comotto
CHISOLA (4-2-3-1): Gennaro 6.5; Catania 6.5, Lo Duca 6.5 (11' st Gerbino 6), Pretato 6.5, Arkaxhiu 6.5 (17' st Tommaselli 6); Bianco 6.5, Germinario 6.5; Rosset 7 (21' st Caprì 6), Mingrone 7.5 (19' st Bertini 6), Romeo 6 (11' s Vitale 6.5); Pernaci 6.5 (13' st Tabone 6.5). A disp. De Marco. All. Mercuri
NOTE: ammoniti Romeo (C), Lapis (A), Pacchiardo (A)

PRIMO TEMPO

7' VANTAGGIO CHISOLA! Dopo un buon inizio dell'Alpignano trova il gol del vantaggio la squadra ospite con Mingrone, che sfrutta un rimpallo a favore in area e piazza il pallone alle spalle di Serra

10' Sfiora il raddoppio il Chisola con un bel colpo di testa di Lo Duca, che però sfila a pochi centimetri dal palo

14' OCCASIONE CHISOLA! Rischia ancora la difesa dell'Alpignano, ma non riesce ad approfittarne Rosset, che da pochi passi manca la porta di poco

17' OCCASIONE CHISOLA! Difesa biancazzurra in netta difficoltà, ancora Rosset trovato in profondità, ma stavolta tra lui e il gol c'è Serra, che interviene deciso sul numero 11 vinovese

22' Primo strapppo dell'Alpignano: incredibile progressione di Pacchiardo verso la porta difesa da Gennaro, il tiro di mancino ad incrociare è molto insidioso, ma il numero uno riesce a deviare in corner

28' Ancora pericolosissimo su corner il Chisola, il cross di Rosset è pane per i denti di Pernaci, troppo sollo, che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta in tuffo

35' L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Il Chisola conduce 1-0 sull'Alpignano

SECONDO TEMPO

8' RADDOPPIO CHISOLA! Arriva il secondo gol degli ospiti, che ipotecano il passaggio del turno con Rosset, il quale deve solo spingere in rete il suggerimento di Bianco

17' TRIS CHISOLA! Chiude definitivamente i conti la squadra di Mercuri, che sfrutta alla grande il suo nuovo tandem d'attacco: Tabone supera di forza Frigato e mette in mezzo, piattone di Mingrone e palla in rete. Chisola show!

25' Monologo del Chisola, ci prova Tabone ma Serra para bene ed evita il poker

32' OCCASIONE CHISOLA! Contropiede bruciante della squadra ospite, grande uno-due tra Tabone e Tommaselli che permette proprio a quest'ultimo di trovarsi solo davanti a Serra, che ancora chiude bene