Venerdì, 26 Aprile 2024

Virtus Mercadante a punteggio pieno, Borgaro battuto 3-1

Torino, 25/03/2018

Si gioca oggi la quarta giornata di campionato. Si incontrano Virtus Mercadante e Borgaro in un clima finalmente meno rigido delle passate settimane.

Nei primi 15 minuti è il Borgaro, oggi in maglia blu, a mettere per primo i brividi alla squadra avversaria. In area Niro e Morales non si intendono, ne approfitta Nappi che da posizione molto angolata colpisce il palo. Nell'azione succesiva, punizione per gli ospiti sulla fascia destra. Ancora Nappi impegna Morales che respinge. Nel rovesciamento di fronte il Mercadante si procura una punizione poco fuori dall'area: Di Gioia calcia direttamente in rete: 1-0. Dopo soli due minuti gran tiro di Tortorici da fuori area, si inserisce sulla traiettoria del pallone Nicolò Rrapushi che la sfiora mettendola alle spalle di Germano. Il primo tempo si conclude con i locali in vantaggio per 2-0.

Al rientro in campo per la seconda frazione è il Borgaro a farsi vivo per primo dalle parti del portiere granata. Ferrentino la mette nello specchio dal limite del'area ma Grillone para. Il Mercadante ci prova un minuto dopo con un tiro di Ireno che viene neutralizzato non senza difficoltà. Al 28° bella azione personale di De Core che conquista palla sulla tre quarti, entra in area, calcia sicuro e segna la rete del 3-0. Il secondo tempo si conclude poco dopo.

Nell'ultimo terzo è ancora De Core a mettersi in luce al 36°: la veloce ala dei granata approfitta di un errore difensivo e colpisce il palo alla destra del portiere. A due minuti dalla fine c'è gloria anche per il Borgaro: Rinaldi calcia centralmente ma con un pizzico di Tortorici la mette alle spalle del suo estremo difensore. Finisce 3-1 per il Virtus Mercadante.

Partita non bella, molto spezzettata da un gioco poco fluido. Il Mercadante conserva la sua imbattibilità e una porta violata oggi per la prima e unica volta dopo 180 minuti.

Paolo Grillone (Virtus Mercadante S.s.d. A.r.l.)

Virtus Mercadante S.s.d. A.r.l. vs A. S. D. Borgaro Nobis 1965: 3-1 (2 a 0) (1 a 0) (0 a 1)

MARCATORI: 8° Di Gioia (VM), 10° N. Rrapushi (VM), 28° De Core (VM), 43° Tortorici aut. (B).

FORMAZIONE Virtus Mercadante S.s.d. A.r.l.: Grillone, Morales (portieri), Chafik, De Core, Di Gioia, Di Schiena, Garofalo, Ireno, Niro, D. Rrapushi, N. Rrapushi, Sciumbata, Tortorici.

Allenatore: sig. Simone GALIOTTA. Dirigenti: signori Morales e Sciumbata.

FORMAZIONE A. S. D. Borgaro Nobis 1965: Germano, Gueli, Zaccone, Cammarata, Ferrentino, Siani, Mantovani, Cusumano, Rinaldi, Nappi.

Allenatore: sig. Lorenzo SCHIAVONE. Dirigenti: signori Mantovani, Gueli e Nappi.