La Polisportiva Oulx “doma” il Carrara Torino

CAMPIONATO AUTUNNO 2017/2018  PULCINI MISTI GIRONE C

A.P.D. OULX  - ACCADEMIA CARRARA TORINO  6 - 4

Oulx, 04 Novembre 2017

Dopo un turno di riposo,  nel primo vero pomeriggio tipicamente autunnale,  La Polisportiva Oulx , nella terza giornata del campionato Pulcini misti 2007/2008 si impone tra le mura amiche su un combattivo Carrara Torino.

La squadra dell'Alta Valle subisce da subito l’iniziativa della squadra ospite che si porta in vantaggio dopo alcuni minuti grazie a una ribattuta ravvicinata dopo una parata su tiro di punizione; solo sul finale del primo tempo il solito Rey sfrutta una incertezza della difesa del Carrara per portare il risultato in parità.

Nella seconda frazione la squadra ulcense sfrutta al meglio le occasioni procuratesi: le reti in rapida sequenza di Lozza e le doppiette di Rey e Oliveto permettono all’ Oulx di allungare sul 6 a 1, ma il Carrara dimostra carattere e sul finale di tempo accorcia le distanze con due reti , rendendo il terzo e decisivo tempo ancor più interessante.
Qui le due compagini si affrontano a viso aperto con occasioni sui due fronti, ma, complice un pò di sfortuna da entrambe le parti , vedasi la traversa per il Carrara e l’ incrocio dei pali colpito da Barneaud con un tiro violento da fuori area , il risultato rimane invariato sino quasi al triplice fischio quando la squadra torinese segna l’unico gol della frazione che fissa il risultato sul definitivo 6 a 4.

Dopo i saluti di fair play  tra i giocatori e le panchine i ragazzi del duo Scopelliti – Bondi vanno a ricevere gli applausi del pubblico festoso e rumoroso presente.

Corrado (Oulx)

MARCATORI: 1°tempo : Mballoma (C) , Rey (O).  2° tempo : Lozza (O) , 2 Oliveto (O), 2 Rey (O) ,  Mballoma (C) , Vessio (C)

3° tempo : Mballoma (C)

LA FORMAZIONE della POL. OULX: Burgaj, Livoni, Romano, Spinelli, Lozza, Oliveto, Montella,  Barneaud,  Monnier, Rey, Petrilli , Dragusanu. All: Scopelliti – Bondi.

LA FORMAZIONE del Carrara Torino: Okojie D., Piovano, Okojie F., Baldi, Topuntoli, Vessio, Ikeh, Boccardo, Salt Kash, Mballoma.