Domenica, 29 Settembre 2024
Sabato, 28 Settembre 2024 11:44

Under 19 nazionali / Risultati - Pazzo Borgaro, da 0-3 a 3-3! Vola il Bra, si sbloccano Derthona e Novaromentin

Raffaele Lapiccirella - Borgaro Nobis Raffaele Lapiccirella - Borgaro Nobis

3^ GIORNATA - Il Bra fa 3 su 3 e infligge al Chieri la terza sconfitta di fila con un pirotecnico 5-3 a domicilio. Volano i giallo rossi di Barberis, che per una settimana potranno guardare tutti dall'alto in basso, visto che il Chisola viene bloccato dalla superba rimonta del Borgaro Nobis. Sopra 3-0 all'11° della ripresa sembrava tutto fatto per gli ospiti, ma i padroni di casa hanno sette vite e con un finale di fuoco strappano un punto d'oro in pieno recupero grazie a Ferram. Dilaga la Pro Vercelli, che stravince un incontro bloccato fino al 28', a quel punto ospiti in 10, rigore e da lì parte la goleada delle Bianche Casacche. Rosso funesto invece per l'Asti, che dopo l'1-1 del primo tempo si trova in 10 dopo pochi minuti del secondo tempo e nonostante la reazione d'orgoglio finisce per capitolare. Fa festa il Derthona, che così come la Novaromentin nel girone B festeggia i primi 3 punti con un successo interno autoritario. Si sblocca anche il Fossano, per i ragazzi di Boscarino un pari a reti bianche, mentre il Gozzano fa 1-1 con botta e risposta nell'arco di pochi minuti. Perde di misura infine il Saluzzo, fermo ancora a 0.

GIRONE A

IMPERIA-ASTI 4-3
RETI: pt 10' e st 6' rig. Trucchi (I), pt 24' Bodrito (A), st 19' rig. Vanegas (A), 33' rig. Bottino (I), 42' Pisapia (I), 46' Bresciani (A)
ESPULSO: st 4' Isoldi (A)

CHIERI-BRA 3-5
RETI: pt 25' Bongiovanni (B), st 3' Salvatore (C), 9' Delsanto (B), 15' Gai (B), 18' Valleriani (B), 20' rig. Breshak (C), 25' Lazzari (C), 52' Sammouni (B)

BORGARO NOBIS-CHISOLA 3-3
RETI: pt 26' Syll (C), st 5' Marmo (C), 11' Audisio (C), 20' Massari (B), 40' e 49' Ferram (B)

DERTHONA-LAVAGNESE 2-0
RETI: pt 33' Dabo D., st 37' Callaci

PRO VERCELLI-ALBENGA 7-0
RETI: pt 28' rig. Grillini, 32' Megna E., 36' Megna C., 39' Bahadi, st 11' e 25' Pregnolato, 20' Distratis
ESPULSO: pt 27' Campari (A)

SALUZZO-VADO 0-1
RETE: pt 19' Cartiere
ESPULSO: st 47' Berardo (S)

SANREMESE-FOSSANO 0-0

CAIRESE-LIGORNA 0-5