Mercoledì, 26 Giugno 2024
Sabato, 25 Maggio 2024 16:59

Under 19 nazionale / Playoff - Pareggio che vale gli ottavi per il Chisola. Rissa finale al termine di un incontro incandescente

Scritto da redazione
Nikita Meriacre e Brando De Fazio Nikita Meriacre e Brando De Fazio

3ª GIORNATA - Gara decisiva dove è successo di tutto quella tra Chisola e Tritium. Vantaggio dei padroni di casa, pari immediato degli ospiti che poi si vedono annullare la rete del vantaggio. De Fazio realizza con un gran tiro il 2-1 per il Chisola nel momento più difficile, poi nella ripresa traversa di Zerini, le parate di Cecchetto e il pari nel recupero di Amoruso che spaventa la squadra di Gnan. Arriva il triplice fischio che sa di vittoria per il Chisola, ma ecco il finale peggiore possibile, con maxi rissa tra le due compagini. A pagarne le spese con un colpo al volto è Cecchetto, poi ben sei rossi sventolati dal direttore di gara e carabinieri al campo. Il Chisola quindi passa agli ottavi, dove sarà decimato con quattro assenze pesantissime (di cui tre che rischiano una squalifica più lunga di una giornata, dipenderà dal referto dell'arbitro).

CHISOLA-TRITIUM 2-2
RETI: pt 3' Meriacre (C), 11' Li Destri (T), 33' De Fazio (C), st 47' Amoruso (T)
CHISOLA (4-3-3): Cecchetto, Pozzobon, Algarotti, Trimarchi (st 32' Castellaro), Naso, Meriacre, Vada (st 1' Gironda), De Fazio (st 22' Villano), Marmo, Luxardo (st 42' Lazzaro), Tomatis (st 43' Sarkis). A disp. Ariello, Tarucco, Villano, Amadio, Simonetti. All. Gnan
TRITIUM (4-3-1-2): Stucchi, Li Destri, Maldini (st 23' Di Paola), Gandini, Zerini (st 40' Amoruso), Martinez, Stancalie (st 17' Aligbo), Del Prete, Di Palma, Vitali (st 5' Ratti), Corleo (st 28' Abumkarab). A disp. Rossi, Leonetti, Cecconi, Manzoni. All. Pizzocchero
ESPULSI: st 39' Marmo (C), 54' Cecchetto (C), Naso (C), Sarkis (C), Stancalie (T), Corleo (T), Abumkarab (T)