Martedì, 09 Luglio 2024
Domenica, 22 Settembre 2019 19:44

Under 18 Serie A/B – Torino cade con l’Atalanta: sconfitto 2-1

2° GIORNATA – I granata non riescono a contrastare i nerazzurri di Bergamo e segnano solo nel finale con Tesio.

Il Torino perde per 2-1 sul campo dell’Atalanta dopo il pareggio iniziale conquistato dai granata contro il Milan. Nel primo tempo è la Dea a passare in vantaggio con la rete di Sidibe e ad inizio secondo tempo gli orobici allungano con il gol di Giovane. La squadra allenata da Capriolo riesce a segnare soltanto all’82’ minuto grazie Tesio, rete che accorcia le distanze ma che non è abbastanza per colmarle. Il Toro resta quindi ad 1 punto in classifica.

ATALANTA-TORINO 2-1
RETI: pt 30’ Sidibe (A), st 4’ Giovane (A), st 37’ Tesio (T)
ATALANTA: Nozza Bielli, Scanagatta, Marcaletti, Miallamo, Derbali, Cittadini, Renault G., Sidibe, Manfredi, Carrà. A disp. Pisoni, Renault C., Gennari, Roma, Dalessandro, Beugre, Faye, Reda. All. Lorenzi
TORINO: Matysiak, Bedetti (st 39’ Cocola), Cotruta (st 13’ Aita), Morra Bean, Foschi, Formia, Fimognari (st 30’ Lovaglio), Tesio, Tordini (st 30’ Gerbino), Peirano (st 13’ Pane), Favale (st 30’ Stauciuc). A disp. Novelli, Cua. All. Capriolo

Milan-Inter 2-2
Roma-Fiorentina 0-0