Mercoledì, 17 Luglio 2024
Giovedì, 16 Febbraio 2017 10:38

Rappresentative regionali - Vittoria per i Giovanissimi, pareggio per gli Allievi

AMICHEVOLI - Ottime indicazioni dalla doppia sfida con l’Alessandria. Morano firma l’1-1 della selezione 2000 di Diego Lombardi; Camarlinghi e Barbieri protagonisti del 3-1 dei 2002 di Claudio Frasca

Doppia amichevole con l’Alessandria per le rappresentative regionali Allievi e Giovanissimi (che invece la settimana prossima rimarranno a riposo). Al Centro Grigio, i 2000 di Diego Lombardi hanno pareggiato 1-1 con l’Under 17 Lega Pro di casa. Alessandria in vantaggio nel primo tempo con Mariani, pareggio della rapp a inizio ripresa con Morano (attaccante del Vanchiglia già di proprietà dei Grigi in vista della prossima stagione) su assist di De Simone. Ottima comunque la prestazione della selezione di Lombardi, che avrebbe meritato la vittoria viste le tante occasioni da gol costruite.
Grande vittoria invece per la rappresentativa regionale Giovanissimi contro l’Under 15 dell’Alessandria. La selezione di Claudio Frasca va subito in vantaggio grazie allo sfortunato autogol di Di Trapani (in prova dal Venaria), ma subisce il pareggio da Imbergamo (anche lui in prova ma dal Volpiano). Già a metà del primo tempo Camarlinghi firma il nuovo vantaggio su assist di Barcellona, poi Barbieri chiude la partita su punizione.