Martedì, 09 Luglio 2024
Domenica, 24 Febbraio 2019 13:10

Primavera - la Juve torna a vincere: 5 gol al Chievo Verona

20° GIORNATA - I ragazzi di Baldini dopo due prestazioni negative contro Torino e Dinamo Kiev rialzano la testa con la vittoria di Verona, ottima gara per Portanova autore di due assist ed un gol.

Dopo la sconfitta nel derby e l’eliminazione dalla Youth League la Juventus torna a vincere  e lo fa per 1-5 sul Chievo Verona recuperando dallo svantaggio. Con questa vittoria i bianconeri si portano a 32 punti, sesti in classifica.
Il Chievo inizia meglio la gara passando in vantaggio al 6’ minuto con il gol dalla breve distanza di Bertagnoli, su assist dalla destra di Pina Nunes. Dopo un errore dei veneti per il possibile 2-0 la Juventus entra in partita e segna l’1-1, primo gol bianconero per Sene che sfrutta un invenzione da dentro l’area di Portanova. Poco prima dell’intervallo la Juve si porta sull’1-2 con un’azione corale che porta Morrone a tirare da sinistra un diagonale che non lascia scampo a Bregantini. Nella seconda metà la Vecchia Signora s’impone sull’avversario trovando il terzo gol con Markovic grazie all’ennesimo assist di Manolo Portanova. Il Chievo accenna una reazione che viene però soffocata dalla rete dell’1-4 con il cross di Bandeira che trova la testa di Gozzi. Durante il recupero c’è anche spazio per il meritato gol di Portanova, il quale sbaglia il rigore ma segna sulla ribattuta, due assist ed una rete per il centrocampista bianconero.

CHIEVO VERONA-JUVENTUS 1-5
RETI: pt 6’ Bertagnoli (C), pt 19’ Sene, pt 40’ Morrone, st 4’ Markovic, st 39’ Gozzi, st 50’ Portanova (J)
CHIEVO VERONA (4-3-3): Bragantini, Pavlev, Soragna, Farrim, Ndrecka, Zuelli, Bertagnoli, Pina Nunes, D’Amico, Rovaglia, Tuzzo. A disp. Malagutti, Kaleba, Raffa, Passera, Enyan, Metlika, Juwara, Rossi, Italeng. All. Paolo Mandelli.
JUVENTUS (4-3-3): Loria, Bandeira, Makoun (pt 17’ Capellini), Gozzi, Anzolin, Portanova, Morrone (st 30’ Penner), Fernandes (st 14’ Leone), Monzialo, Markovic (st 30’ Pinelli), Sene (st 14’ Di Francesco). A disp. Siano, Boloca, Vlasenko, Baden, Leone, Petrelli, Moreno, Fagioli. All. Francesco Baldini.