Martedì, 09 Luglio 2024
Sabato, 28 Settembre 2019 21:57

Primavera – Juve e Toro battute: sconfitte da Cagliari e Genoa

3° GIORNATA – I bianconeri perdono ancora, cadendo per 0-2 contro il Cagliari firmato da Contini. I granata vengono battuti in esterna 1-0 dal Genoa.

Il Torino perde 1-0 in casa del Genoa non riuscendo a dare continuità alla vittoria arrivata contro la Roma. Nel primo tempo è il Genoa a partire meglio ma nello sviluppo della frazione è il Toro a creare più occasioni con Rauti e Lucca che non riescono ad inquadrare la porta da posizione favorevole. Anche il Genoa ha una palla gol importante che viene però intercettata da Celesia. Il primo tempo finisce a reti bianche che vengono però sporcate ad inizio ripresa: Rovella batte una punizione sui quali sviluppi Bianchi insacca dopo la sponda di Piccardo. Il grifone va vicino al raddoppio con una traversa ancora di Bianchi dopo un’azione confusa in area che però spaventa il Toro, capace di iniziare a macinare gioco solo dopo il ventesimo della ripresa. La migliore occasione granata è un palo di Siniega che non basta per pareggiare: La squadra di Sesia resta a tre punti.
A tre punti rimane anche la Juventus che perde 0-2 contro il Cagliari , seconda sconfitta consecutiva dopo quella per 5-0 con l’Atalanta. L’inizio vede subito il Cagliari in vantaggio con la rete di Contini che segna sulla respinta della difesa bianconera dopo un tiro di Porru. Si alternano diverse occasioni con due tiri di Stoppa, un colpo di testa parato di Da Graca e la punizione di Ranocchia intervallate dal palo di Ladinetti su punizione. Sul finire di frazione il centrale della Juve Riccio colpisce la traversa con un colpo di testa su punizione di Anzolin, occasione mancata che anticipa di poco una parata di Israel che salva la Juve. Nella ripresa Da Graca sbaglia una rete a porta semi-vuota su cross di Leone ma sono i sardi a segnare lo 0-2: tiro d’interno destro di Contini che si infila all’angolino basso. La seconda metà del secondo tempo è meno ricca di occasioni che ha un sussulto con la traversa finale di Sene, i ragazzi di Zauli restano a tre punti in classifica.

JUVENTUS-CAGLIARI 0-2
RETI: pt 3’ e st 18’ Contini
JUVENTUS (4-3-3): Israel; Leo, Dragusin, Riccio, Anzolin; Ahamada (st 22’ Tongya), Leone (st 22’ De Winter), Ranocchia (st 29’ Fagioli); Moreno (st 19’ Sene), Stoppa (st 19’ Frederiksen), Da Graca. A disp. Garofani, Raina, Vlasenko, Gozzi, Verduci, Francofonte. All. Zauli
CAGLIARI (4-3-1-2): Ciocci; Porru, Carboni, Boccia, Aly (st 21’ Cusumano); Ladinetti, Lombardi (st 46’ Cossu), Kanyamuna; Marigosu (st 34’ Manca); Contini, Gagliano. A disp. Piga, Acella, Cancellieri, Fucci, Conti, Sabino. All. Canzi

GENOA-TORINO 1-0
RETI: st 5’ Bianchi
GENOA (4-3-1-2) : Drago; Gasco (st 28’ Cleonise), Da Cunha, Piccardo, Lisboa; Rovella, Masini, Eboa; Zennaro (st 17’ Kallon); Bianchi (st 26′ Piccardo), Moro (st 43’ Klimavicius). All. Chiappino
TORINO (3-4-3): Trombini; Buongiorno, Celesia (st 22’ Ricossa), Ghazoini (st 9’ Siniega); Singo, Onisa, Sandri (st 9’ Greco), Michelotti (st 37’ Ibrahimi); Rauti, Lucca, Moreo (st 22’ Bongiovanni). All. Sesia