Martedì, 09 Luglio 2024
Sabato, 09 Marzo 2019 19:23

Primavera - Brividi a Torino: granata vincono a fatica contro l’Udinese

22° GIORNATA - La difesa granata scricchiola senza il capitano Ferigra ma i tre punti restano al Filadelfia. Azione e giocate di qualità per Belkheir e De Angelis in una sfida condita da tanti errori difensivi.

Il Torino con le assenze illustri di Millico e di Ferigra soffre contro l’ultima in classifica, 4-3 nel finale che permette agli uomini di Coppitelli di salire a 43 punti, terzi in classifica a due lunghezze dall’Atalanta, impegnata domani con la Sampdoria.
Il Torino incomincia meglio dell’Udinese ma gli ospiti colpiscono in contropiede al 4’ minuto: palla messa in mezzo rasoterra dalla sinistra e Bocic apre l’interno davanti a Gemello. I granata riprendono a macinare azioni con De Angelis che dialoga con Rauti, e proprio Rauti pareggia al 17’ da breve distanza su una svirgolata della difesa friulana. Dopo poco, a sorpresa, l’ultima in classifica fa l’1-2 con Oviszach che approfitta di una respinta corta della difesa granata, segnando in girata. Ci pensa però Belkheir, con il numero 11 di Millico, ad incastonare un gioiello all’incrocio: tiro dai 25 metri di mancino impossibile da deviare. Nel finale pressa il Torino senza trovare il vantaggio.
La seconda metà inizia con entrambe le formazioni a che si propongono, ma sono gli ospiti a segnare il 3-2 grazie ad un tiro d’interno di Oviszach. Colpevole sul gol la difesa statica del Toro che non allontana due tiri respinti passivamente. L’Udinese gioca con la spensieratezza di chi non ha nulla da perdere e schiaccia i granata, però Oviszach spreca la tripletta tirando largo e dando fiducia ai ragazzi di Coppitelli. Il pareggio difatti arriva su sviluppi di calcio di punizione con Belkheir che segna deviando un tiro dall’interno dell’area di rigore. La rete decisiva dopo un pressing insistito del Toro la sigla De Angelis, che slalomeggia e supera tre uomini dalla sinistra, infilando Gasparini con il suo mancino.

TORINO-UDINESE 4-3
RETI: pt 4’ Bocic (U), pt 17’ Rauti (T), pt 21’ Oviszach (U), pt 34’ Belkheir (T), st 11’ Oviszach (U), st 31’ Belkheir (T), st 38’ De Angelis (T)
TORINO (4-3-1-2): Gemello, Gilli, Marcos, Sportelli, Enrici (st 1’ Onisa); De Angelis, Isacco (st 10’ Petrungaro), Adopo (st. 16′ Michelotti); Murati (st 16’ Damascan); Rauti, Belkheir (st 36’ Moreo). A disp. Trombini, Portanova, Ghazoini, Sammartino, Giunta, Fasolino, Kone, D’Ambrosio. All. Coppitelli
UDINESE (4-2-3-1): Gasparini, Donadello, Vasko, Parpinel, Ermacora; Battistella, Gkertsos (st 42’ Comisso) ; Ballarini, Lirussi (st 4’ Compagnon), Oviszach (st 32’ Renzi); Bocic (st 32’ Kubala) A disp. Crespi, Beak, Mazzolo, Snidarcig, Filipiak, Pecos, Ndreu, Ilic. All. Stefano

Letto 1321 volte Ultima modifica il Sabato, 09 Marzo 2019 19:34