Lunedì, 01 Luglio 2024
Sabato, 24 Novembre 2018 18:29

Juniores Nazionali - Doppio successo per Chieri e Borgosesia ma Caronnese sempre in testa

11° Giornata - Doppia vittoria tonda per Chieri e Borgosesia ma non senza difficoltà. 3 punti per Stresa e Borgaro mentre rimangono a mani vuote Cuneo e Bra.

Nell’undicesima giornata del campionato Juniores i due derby finiscono con risultati netti, Casale-Chieri 0-5 e Borgosesia-Pro Dronero 6-0. Vincono anche Borgaro e Stresa, perdono invece Cuneo e Bra.
Partita facile per il Chieri che vince con 5 gol di altrettanti giocatori, sbloccando la partita però solo al 38’ del primo tempo. I punti di distacco dalla Caronnese rimangono sempre 2, il Casale invece si arresta a 15. Il Borgosesia ha la meglio per 6-0 sulla Pro Dronero, partita equilibrata fino al gol del vantaggio arrivato solo in prossimità della fine del primo tempo. Una volta aperte le marcature il risultato è poi diventato pesante per gli ospiti, da notare la doppietta di Mattia Maiello, Borgosesia che sale così a 20 punti. Vince anche il Borgaro per 1-4 sull’OltrepoVoghera in un primo tempo equilibrato finito sull’1-1; nel secondo invece esce la squadra di Tonus che nella seconda metà della frazione si porta sul definitivo 1-4 grazie anche ai due gol di Zunino. Borgaro che sale così a 14 punti. Esce sconfitto il Bra per 2-3 contro l’Arconatese in una partita giocata su un campo dalle condizioni non eccelse; la squadra piemontese si ferma a 17 punti. Lo Stresa vince in trasferta con l’Arconatese salendo a 10 punti mentre il Cuneo (fuori classifica) perde 4-3 in casa di Milano City.

CASALE-CHIERI 0-5
Reti: pt 38’ Giodice, pt 41’ De Riggi, pt 43’ Bianco, st 7’ Nouri, st 41’ Morone

BORGOSESIA-PRO DRONERO 6-0
RETI: pt 40’ Panariello, pt 45’ Dappiano, st 17’ Mafezzoni, st 27’ rig. e st 30’ M. Maiello, st 40’ Magagnato

OLTREPOVOGHERA-BORGARO 1-4
RETI: pt 17’ e st 27’ Zunino e, st 25’ Cavestro, st 34’ Lo Prete (B), pt 36’ D’Amuni (O)

BRA-INVERUNO 2-3
RETI: pt 37’ Leo st 25’ Bololo (B)

ARCONATESE-STRESA 1-3

MILANO CITY-CUNEO 4-3

Pavia-Caronnese 0-1