Domenica, 07 Luglio 2024
Domenica, 08 Ottobre 2017 14:56

Juniores nazionale - Il Chieri vince ancora e vola da solo al comando

Scritto da redazione

4° GIORNATA - Dal sito ufficiale www.calciochieri.it, la cronaca del derby vinto sul Borgaro per 3-0, con le reti di Fioriello, Sarao e Casasanta

Il Chieri Juniores vince ancora aggiudicandosi 3-0 il derby con il Borgaro, quarta vittoria in altrettante partite e porta ancora inviolata. Non bastassero questi motivi per gongolare, il pareggio del Sestri Legante regala ai ragazzi di Franco Semioli il primato solitario in classifica.
Gli azzurri partono forte, e le due palle gol create da Casasanta e Sadouk nei primi 20 minuti sono il prologo alla rete dell'1-0 siglata al 22': lancio lungo di Bellocchio per Fioriello che da destra taglia verso il centro, si inserisce fra due difensori e batte diagonale il portiere ospite.
Al gol segue una sfuriata di un paio di minuti del Borgaro, ma il Chieri riprende quasi subito il controllo del gioco e raddoppia alla mezz'ora: De Simone sale sulla sinistra, porta palla e serve Sarao che dal limite firma il rasoterra vincente. Si arriva così all'intervallo con uno 2-0 strameritato a favore degli azzurri.
Il Chieri chiude i conti in apertura di ripresa. Il minuto è il 7', Tafaro si fa tutta la fascia destra, salta due avversari, entra in area e mette al centro per Casasanta che non sbaglia. Nel prosieguo, impeccabile gestione della partita da parte degli azzurri che non rischiano nulla e punzecchiano ancora con Vergnano, Fioriello e Sarao. L'unica nota stonata è l'infortunio di Shaker che, appena entrato, deve lasciare il campo per un problema al ginocchio.

CHIERI-BORGARO 3-0

RETI: pt 22' Fioriello, 30' Sarao, st 7' Casasanta.
CHIERI: Lonoce, Tafaro, De Simone (25' st Del Bianco), Di Benedetto, Bellicoso, Bellocchio (16' st Pautassi), Fioriello, Vergnano (35' st Cosola), Casasanta (21' st Shaker, 23' st Botto), Sadouk, Sarao. A diso. Santesso, Bonino, Capuani, Devoto. All. Franco Semioli.
BORGARO: De Marino, Di Vincenzo, Soldano (16' st Cirillo), Bolfa, Caricchia, Casellato, Quaglio, Benincaso (27' st Gigliotti), Onjefu (18' st Auricchio), Galasso (38' st Mascolo), Cappetta (1' st Civitella). A disp. Trocano, Ballani, Guelfo, Sanfilippo. All. Maurizio Tonus.

Letto 2335 volte Ultima modifica il Domenica, 08 Ottobre 2017 14:58